Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Нестареющая классика в интерьерах

11.06.2017

Нестареющая классика в интерьерах
Мировоззрению, характеру и вкусам владельцев жилья интерьер должен обязательно соответствовать. При разработке стиля это условие сегодня дизайнеры считают одним из определяющих. Сохранению традиций большое значение обычно придают люди среднего возраста. Они ценят основательность и считаются чаще всего консерваторами. Именно такие хозяева выбирают нередко для оформления классические варианты. В отделке, декоре, мебели и других элементах должна проявляться монументальность и основательность классики.

Полиуретановая лепнина сегодня продается в большом ассортименте. Можно найти пилястры, полуколонны и колонны, потолочные розетки, настенный декор, гирлянды, купола, молдинги, карнизы и многое другое. Времяпровождение в помещениях, оформленных таким образом, получается спокойным. Традиционная цветовая гамма выбирается для обоев. Также в отделке стен можно использовать и ткани. Сдержанные фактуры придают легкость всему интерьеру. Поверхность стен может усиливать очарование старины, имея эффект «потертости». Для кабинетов можно выбрать более насыщенные тона, для спален и гостиных – спокойные и мягкие.

Камин и колонны вписываются в классические интерьеры очень органично. Отделку можно выбрать мрамором. О зеркалах при этом также забывать не стоит, так как именно они создают иллюзию блеска и роскоши, делают пространство визуально более просторным. Цветовая палитра используемого в отделке текстиля может быть очень широкой. Эффектным украшением может стать имеющая благородные складки и сложную форму драпировка окна.