Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Особенности раздвижных перегородок

08.06.2017



Благодаря использованию перегородок можно полностью преобразить помещение. Они помогают зонировать пространство, не прибегая к установке полноценных стен. Конструкции помогут скрыть определенную часть помещения. Таким образом можно из большой комнаты сделать несколько маленьких.

Раздвижные перегородки очень легко устанавливаются. Их монтаж занимает всего несколько минут. Однако такие конструкции отличаются невысокой степенью шумопоглощения. Но от этого недостатка легко избавиться. Достаточно использовать специальные звукоизолирующие накладки, которые закроют все щели. Раздвижная перегородка часто используется и в качестве двери. Ее устанавливают в большие проемы. Открыть ее очень просто – нужно лишь подвинуть часть полотна в сторону.

Как правило, перегородки изготавливаются из рамы и полотна. Также они могут иметь внутренние перемычки. Каркас обычно производят из алюминия, стали, прочных пород дерева и других материалов. Он должен отличаться устойчивой формой и надежностью.

Сегодня выпуском таких конструкций занимаются многие производители. Как правило, системы изготавливаются на заказ, с учетом требований клиентов. Если вам нужна раздвижная перегородка, здесь есть широкий выбор таких изделий. Они отличаются цветом, фактурой, материалом изготовления и прочими характеристиками. Полотно обычно изготавливается из декоративного узорчатого стекла, зеркал, текстильных либо пластиковых вставок. Также может применяться ротанговое плетение и фотопечать на изделиях.

Заказать продукцию можно прямо на сайте – там можно найти все контактные данные производителя. Перед заполнением заявки стоит связаться с менеджером фирмы. Он подробно расскажет об оказываемых услугах и проконсультирует по любым возникнувшим вопросам. Также к клиенту на дом будет вызван замерщик. Он детально осмотрит помещение и сделает соответствующие записи. Еще он измерит пространство, где будет устанавливаться конструкция. По полученным данным рабочие изготовят перегородку, которая будет соответствовать характеристикам помещения.

Оплатить заказанное изделие можно при помощи наличных, банковской карты или выписанного счета. Стоит отметить, что за доставку, замеры и дизайнерскую помощь также необходимо отдать денежные средства. Все эти услуги оплачиваются отдельно. Специальная форма для этого есть на сайта производителя.