Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Глянцевые межкомнатные двери

08.06.2017

Без межкомнатных дверей сложно представить себе любое помещение. Они восстанавливают и расширяют внешний вид, придают свежесть и привлекательность, а не только выполняют зонирующие функции. В мире дизайна модной тенденцией стали глянцевые межкомнатные двери, представленные на сайте http://dveri-patina.ru/products/category/2132058. Универсальность, практичность и привлекательность оптимальным образом сочетаются в таких покрытиях. Полотна с глянцевой поверхностью могут иметь любой цвет, однако наиболее популярными и востребованными являются белые и черные изделия.

В оформлении интерьера тенденции легко прослеживаются как по специализированным журналам, так и по предлагаемому ассортименту в магазинах. И для жилых, и для офисных помещений глянцевые двери вполне подходят. Использовать их можно и в экономичных интерьерах, а не только в элитных и дорогих обстановках, так как стоимость дверей может быть разной, в том числе и весьма доступной.

К преимуществам глянцевых дверей можно отнести разнообразие дизайна. Для любого стиля можно подобрать вариант оформления из широкого ассортимента. Цена при этом оказывается достаточно небольшая, так как стоимость конечного продукта снижается благодаря применению современных материалов и оборудования.

Глянцевые двери считаются универсальным решением, так как они хорошо сочетаются с самыми разными вариантами отделки потолка, стен и пола. В интерьер вписать их легко. Зеркальные черные, беленый дуб и множество других вариантов исполнения представлены в таких конструкциях. Ухаживать за дверьми такого типа при этом существенно проще, чем кажется на первый взгляд. Специальных средств для очистки поверхности не требуется. Влажной тряпкой можно будет удалить пыль и небольшие загрязнения. Обычная полироль поможет справиться с более сильными загрязнениями.

Качественные материалы используются ответственными производителями для создания поверхностей, поэтому двери получаются долговечными и прочными. От царапин, деформаций и прочих повреждений конструкции достаточно защищены. Презентабельный внешний вид их сохраняется достаточно долго, длительный период никаких изменений не возникает и в эксплуатационных характеристиках. От грибка и плесени двери защищаются влагонепроницаемыми материалами. Использовать определенные варианты таких дверей можно и в помещениях, где имеется высокая влажность, например, в ванной комнате.