Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Квартиры студии дают возможность экономить

02.06.2017

Спрос на студии и однокомнатные квартиры стал одной из тенденций последних лет. Это наиболее подходящий вариант для тех, кто не имеет в распоряжении значительные суммы, но при этом опасается обесценивания денег и хочет обезопасить свои сбережения. На данный тип недвижимости сегодня делают упор и сами застройщики. Студии и однокомнатные квартиры часто встречаются в жилых комплексах, которые относятся к эконом-классу. Покупаются они очень хорошо.

Правильное зонирование пространства является особенно актуальным для относящейся к студийному типу недвижимости. При этом площадь не имеет особо большого значения. С помощью любых плоскостей провести зонирование можно с помощью современных материалов. Сварка полотен или многоуровневые конструкции применяются для выделения функциональных зон весьма активно. Потолочные окончания могут использоваться для получения законченного образа. Ими скрывают коммуникации и запотолочный каркас, а также обрамляют кессоны и подвесные потолки. Экспериментировать с линиями и формами можно весьма активно. В зависимости от задумки дизайнера потолочные окончания могут придавать плавность или четкость оформлению.

Пол также дает достаточно много возможностей для зонирования. Планки могут имитировать натуральные камни, древесину и другие материалы. Пространство любой площади при желании можно выделить с помощью геометрических рисунков.

Спальные зоны заслуживают отдельного внимания, так как места кровати занимают обычно достаточно много. Подиумы в квартирах студиях считаются одним из лучших решений, так как под ними можно поместить полки, где будут храниться какие-либо вещи.