Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Айфономания в интерьерах

01.06.2017

Айфономания в интерьерах
В разные части жизни все больше проникает интерес к технологиям от Apple. Даже на сферу интерьеров оказывает влияние дизайн этих электронных устройств, только в мире гаджетов он не остается. Интеграция техники под «яблочные» технологии осуществляется самыми разными производителями, даже весьма далекими от IT и смежных областей. В честности, современные электрические камины для установки в квартиры предлагает компания Escea из Новой Зеландии. Управлять пламенем в них можно при помощи устройств iPod touch или iPhone.

Под данные гаджеты стилизуют и разнообразные предметы интерьера. Душевые ограждения от компании GuteWetter, к примеру, имеют петли, которые цветом, размерами и формой напоминают iPhone. Модным устройствам они практически не уступают и по функциональности. Для стилей арт-деко, хай-тек и минимализма подобные варианты подходят практически идеально.

В производстве мебели тема «яблочных» устройств также весьма актуальна и популярна. В основном ранее коллекции такой тематики предлагались зарубежными производителями, отечественные же вышли на данное направление относительно недавно. Примером может служить дизайнерская стенка imeb от компании «Мебель-Неман». Дизайн модных телефонов напоминает белый корпус и черные глянцевые фасады мебели. Кроме того, во всех дверях установлены интересные замки, которые открываются путем нажатия на имеющиеся в фасаде выемки, ручек у них нет. Кнопки эти также напоминают кнопки смартфона.

Hollandia International предлагает преданным поклонникам марки и кровати iCon, в изголовье которых имеются динамики и док-станция iPad. Подобная кровать, как считают ее разработчики, дает возможность сочетать развлечения и отдых. На ней можно слушать любимую музыку, читать книги и спать.