Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Продажа и обработка металлопроката

01.06.2017



Компания «РТ Сталь» специализируется на нанесении изоляции и антикоррозийных составов на все сорта трубного проката. Кроме того, организация выполняет широкий спектр услуг, связанных с металлообработкой и изготовлением продукции из металла для оптовых и розничных продаж. Клиентами RT-Stal являются частные и корпоративные предприятия со всей страны, база заказчиков динамично расширяется.

Теплоизоляция труб

Одной из самых популярных услуг компании уже долгое время остается теплоизоляция труб. Выполнение таких работ оказывает значимое влияние на эксплуатационные возможности металлического проката:

- минимизация потери тепла;
- защита трубопровода от негативного влияния окружающей среды;
- снижение риска образования коррозийных отложений.

Правильная металлообработка увеличит износостойкость материала, сделав его практически неуязвимым перед всеми видами механических, климатических или атмосферных воздействий.

Металлообработка

Высокие показатели работы с клиентами компании «РТ Сталь» обусловлены наличием у предприятия собственного модернизированного рабочего цеха. Это позволяет выполнять все работы, связанные с металлообработкой в жесткие сроки без ущерба качеству.

Компьютеризированная система управления, которой располагает организация, гарантирует быстрое изготовление продукции, вне зависимости от объема заказа.

Антикоррозийная обработка

Стальные трубы наилучшим образом проявили себя в разных условиях эксплуатации. Они прочны, долговечны, устойчивы к механическим воздействиям, недорогие. Но у материала все же, есть один недостаток - склонность к образованию коррозийных отложений под воздействием атмосферы. Правильная обработка от коррозии улучшит проводимость труб, продлит срок службы изделий. Для реализации такой задачи предприятие использует современные сертифицированные средства, доказавшие свою эффективность на практике.

Несмотря на высокое качество предлагаемого сервиса, фирма придерживается лояльной ценовой политики, по доступным тарифам выполняет различные услуги и продает бюджетные металлоконструкции. При наличии дополнительных вопросов, касающихся работы организации, заказчикам предлагают воспользоваться бесплатной консультацией через специальную форму на сайте или по телефону.