Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Столешницы из искусственного камня: особенности и преимущества

01.06.2017



Компания «Арт Стоун» более десяти лет занимается проектированием и изготовлением столешниц из камня. Ассортимент производителя рассчитан на клиентов, ценящих качество, функциональность и дизайн мебели. Камень был не зря выбран основателями компании, в качестве главного материла изготовления, ведь только этот композит соответствует современным эксплуатационным требованиям. Прочность, долговечность и красота - главные характеристики, которыми можно охарактеризовать искусственный камень. Среди сотрудников компании только опытные квалифицированные сотрудники, которые создают уникальные по красоте и практичности предмета быта для жилых и общественных помещений.

Особенности искусственного материала

Современный рынок материалов позволяет производителям воплощать в реальность самые оригинальные задумки дизайнеров, которые предназначены сделать интерьер функциональным и привлекательным. Практичная столешница из камня в Ялте украшает не только кухни жилых домов, но и активно используются в оформлении кафе, ресторанов, буфетов, баров. Для производства своего товара компания «Арт Стоун» использует два вида камня:

- Акриловый.
- Кварцевый.

Изначально искусственный камень создавался в качестве бюджетной альтернативы натуральному материалу, но ввиду впечатляющих эксплуатационных характеристик, такой композит стал серьезно конкурировать с природными минералами.

Преимущества искусственного материала в производстве столешниц

На сегодняшний день, все больше покупателей отдают предпочтение искусственному камню, ввиду его очевидных преимуществ перед натуральными минеральными породами:

- оригинальный и красивый внешний вид, множество декоративных решений, широкая цветовая гамма;
- бюджетная стоимость;
- легкость монтажа (благодаря меньшему весу материала по сравнению с настоящим камнем);
- экологичность (в состав столешницы их камня входят только натуральные составляющие, которые априори не могут навредить здоровью человека);
- простота ухода;
- высокие эксплуатационные и гигиенические показатели.

При желании клиент может купить готовую столешницу из искусственного камня или заказать изготовление эксклюзивной конструкции по собственному дизайн проекту. Производитель выполнит изделие любой формы и размера, габариты которого соответствуют заявленным покупателем требованиям.