Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Встроенная мебель

31.05.2017

Преобразить квартиру до неузнаваемости можно множеством способов. Значительно функциональнее и удобнее жилье одновременно станет, если использовать встроенную мебель, для создания которой применяются индивидуальные чертежи. Это весьма рациональный подход, благодаря которому не пропадет ни один сантиметр полезной площади. Концепции и стилистике помещения мебель при этом будет идеально соответствовать.

Встроенные чаще всего бывают шкафы. Благодаря такой мебели можно преобразить помещение, а не просто использовать с пользой особенности планировки. Вариантов существует огромное количество. Радиусными шкафами, к примеру, можно создавать криволинейные контуры, комнаты можно зонировать с помощью такой мебели.

Визуально и физически с помощью встроенной мебели в небольших комнатах увеличить пространство можно практически всегда. Имеющие зеркальные раздвижные двери шкафы купе считаются одним из наиболее удобных и простых вариантов, ведь пространство они зрительно увеличивают всегда.

Предназначенные для кухни встроенные предметы мебели заслуживают при этом отдельного разговора. Форма их реализации может быть весьма удивительной. Совместно с мойкой и рабочей столешницей технику и кухонную мебель располагают чаще всего рядом с одной стеной. Но при этом такое решение обязательным не является. В центр кухни рабочую зону при желании перенести также можно. Кроме того, можно выбрать двусторонние варианты, к стене в которых примыкает только один конец. Обеденных зон таким образом можно получить две, разделив, например, взрослые и детские столы друг от друга. Вдоль окна рабочие зоны также периодически располагают. Встроенными могут быть и скамьи, сиденья и стол, если площадь кухни совсем небольшая.