Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Кухни из массива дерева в Севастополе

30.05.2017



Кухня – самое уютное и приятное место вашего дома. Именно здесь вы собираетесь всей семьей, общаетесь с друзьями или родственниками. Это – идеальное место для любой беседы или разговора. Ваша кухня – это сердце домашнего уюта и особой атмосферы в доме. К тому же современная техника делает кухню незаменимой помощницей хозяйки. А созданная из массива мебель делает вашу кухню элегантной и презентабельной, при том что массив прослужит вам очень долго.

Компания «Арт Мастер» предлагает исключительно высококлассные кухни из массива дерева в Севастополе. Эта мебель не только качественная, но и имеет роскошное оформление, которое заметят и оценят все ваши гости или посетители.

Материал, из которого специалисты компании создают мебель очень прочный и твёрдый – в работе используется только отборная древесина бука или дуба. Благодаря своим свойствам дуб является один из основных материалов. Он прочен, имеет плотную текстуру, но при этом достаточно гибкий, к тому же имеет множество оттенков. Бук же весьма похож на дуб, но обрабатывать такую древесину несколько проще чем дуб. Этот материал тоже популярен, даже несмотря на то, что подвержен внешнему воздействию чуть больше, чем дуб. Такие кухни выполняются и из других пород – это может быть клён, орех, ясень и т.д.

В компания «Арт Мастер» декорируют мебель так, как сами пожелаете – благо мебель из натурального массива имеет безграничные возможности для творчества. Либо вы можете выбрать уже созданную мебель из большого каталога, где есть мебель на любой вкус – от самых изощренных моделей с резными элементами, такими как капители, розетки, багеты, колонки, до самых скромных, но изящных образцов. Опытные мастера выделят резьбу, нанесут золотое или серебряное покрытие на мебель – одним словом сделают вашу мебель примером респектабельности и роскоши.

Преимущества таких кухонь следующие:

- это абсолютно безопасный для окружения материал;
- кухня из дерева выглядит роскошно и изысканно;
- такая мебель благодаря прочной древесине прослужит очень долго;
- даже после нескольких лет кухня сохранит свой первоначальный вид;
- мебель может выглядеть так, как вы только захотите.

Только в «Арт Мастер» вы можете заказать кухню из массива и получить в результате качественную меблировку, которая будет соответствовать вашим требованиям и вкусу. Компания ценит всех своих клиентов и воплощает в жизнь, даже самые сложные задачи.