Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Светодиодные уличные светильники

25.05.2017

Уникальные характеристики светодиодных уличных светильников делают их наиболее конкурентными в своей сфере. Доверие и уважение покупателей они успели заслужить в полной мере. По эффективности энергопотребления, экономичности и продолжительности срока эксплуатации это оборудование является абсолютным рекордсменом. Даже относительно высокая стоимость не мешает держать лидерство в своем классе, поскольку цена на светильники полностью себя оправдывает. Можно посмотреть пример подобной продукции и подобрать решение для любой ситуации. Еще большую экономию в дальнейшем получать от светодиодных уличных светильников легко, поэтому затраты полностью окупаются. Светильники на светодиодах, предназначенные для использования на улице считаются идеальным решением для освещения придомовой территории или сада. Также они могут использоваться и в подсветке промышленных предприятий, дорог, площадей, тоннелей, скверов и парков.

Конструкция светодиодных уличных светильников обеспечивает практичность и функциональность. Полную безопасность и экологичность гарантируют новейшие материалы и технологии, которые применяются при создании таких изделий. Из преимуществ светодиодов можно выделить минимальное потребление энергии. Пространства при этом могут освещаться достаточно большие. Эксплуатационный период светильников на светодиодах является очень продолжительным. Подобные устройства в среднем служат от пятидесяти до семидесяти тысяч часов. Это в десять и более раз больше возможностей прочих аналогов.

Светодиодные уличные светильники считаются одним из самых надежных решений. От влаги и пыли чувствительные элементы защищаются корпусом. Диапазон цветопередачи при этом является очень широким. Для любого объекта освещения нужное цветовое излучение подобрать можно практически всегда, так как характеристики светодиодных ламп являются очень разнообразными.

На основе светодиодов для улиц делают фонари и прожекторы. Также предлагаются в продаже и грунтовые, подвесные, потолочные, настенные и встраиваемые уличные светильники, которые идеально подходят для садовых участков, а также для освещения крылец и фасадов.

Светодиодные прожекторы могут быть бытовыми или промышленными. Первые чаще всего применяются на придомовых территориях, а вторые – на автостоянках, спортивных комплексах и других больших объектах.