Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Модный интерьер жилища

23.05.2017



В настоящее время люди, следящие за интерьерной модой, знают, что украшать жилище фотообоями, различными постерами, авторскими и картинами — это модно, актуально, стильно. Поэтому в стремлении создать уникальный колоритный интерьер своей квартиры, стоит обратить внимание на всевозможные новинки, выбирая для себя самый интересный, концептуальный подход к формированию стилистики жилища.

Актуальные решения

Самый современный постер — digital art, соединяющий в себе фотографию, компьютерную графику и 3D.Есть и доступные принты, в виде печатных наклеек — стикеров, которые переводятся на стены, потолок и мебель. Желательно, чтобы поверхности были однотонными, а стикеров на одной стене не более двух, иначе возникнет излишняя пестрота. Удачно подобранный принт-стикер помогает сгладить и даже обыграть архитектурные особенности стены.

Особенно это касается ботанических принтов — модного сюжета последних лет. К ним, кстати, относятся как растительные орнаменты, так и фотоизображение иллюстраций из старинных ботанических книг. Ботанические принты наиболее выгодно смотрятся в монохромной обстановке. Оформляют такие принты в рамки и закрывают стеклом.

Объемное изображение

Сказать честно: плоские изображения — это вчерашний день. Сегодня новое слово в интерьерной моде — объемные стереоколлажи, отклеивающиеся на стену. Попросту говоря — это 3D обои, которые имеют великолепные эксплуатационные характеристики. Чтобы оформить свое жилище с помощью объемного коллажа, стоит купить фотообои 3д https://domfotooboev.com.ua/foto/3d, выбрав из большого ассортимента магазина «Дом фотообоев».

Здесь представленные картинки по категориям. Подобрать рисунок удастся без труда, ориентируясь только на свои вкусовые пристрастия. Например, это могут быть изображения:

• цветов,
• животных,
• арт-графика,
• романтика,
• современная графика и многое другое.

Главное, подобрать для себя стилистику по вкусу и купить ту картинку, которая будет гармонировать с общим интерьером, радовать глаз, доставляя неимоверное удовольствие от созерцания.

Практично ли?

Некоторые покупатели наивно полагают, что яркая картинка быстро выцветает и будет смотреться и не слишком интересно и совсем не объемно. На самом деле 3D эффект продержится в течение всего срока эксплуатации фотообоев. Такие картинки можно мыть в случае, если поверхность рисунка испачкалась. Главное использовать щадящие методы чистки, но ни в коем случае не железные щетки, мочалки с плотным основанием. Аккуратная эксплуатация — это 10 лет службы фотообоев, которые не выцветают и всегда остаются в первозданном, нарядном виде.