Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Круглые светодиодные светильники

23.05.2017



Круглые светильники на светодиодах больше всего подходят для потолков в жилых комнатах или производственных помещений. Также они могут использоваться снаружи зданий. Светильник светодиодный круглый имеет свои особенности, которые объясняют их востребованность.

Преимущества светодиодных светильников

Источники освещения на светодиодах обладают рядом преимущественных особенностей:

• Высокий уровень яркости.
• Экономичность.
• Длительный срок эксплуатации.
• Безопасность.
• Простота установки.

Из недостатков можно выделить лишь их высокую стоимость, которая оправдывается их положительными характеристиками.

Светодиодные лампы позволяют получать равномерный немерцающий свет с хорошим уровнем яркости. Они не греются, не вредят поверхности, пожаробезопасные, что дает возможность оставлять их включенными довольно продолжительное время.

Область использования

Светильник светодиодный поворотный в форме круга может использоваться фактически в любых помещениях (исключением может быть лишь только особый дизайн интерьера) и даже для уличного освещения. Осветительные устройства данного типа излучают естественный свет, который не утомляет глаза. При этом лампы могут быть как одного постоянного цвета (белый, голубой, розовый.), так и переливающиеся из одного цвета в другой.

Благодаря яркости и равномерности света, излучаемого светодиодными лампами, а также безопасности, они идеально подойдут для любых жилых помещений (в кухню, санузел, спальни и т.д.). Если требуется осветить большую площадь, то следует использовать комплект светильников одного типа и стиля. Также с их помощью можно выделить определенную зону или использовать в качестве декоративного освещения. Располагаться лампы могут на потолке, на стенах и даже на полу.

Не менее популярно такое освещение в производственных, коммерческих, общественных зданиях. Круглые светодиодные светильники можно увидеть в торговых центрах, офисах, медицинских учреждениях, школах, а также на промышленных объектах – в цехах, автосервисах, на складах и т.д.

Широкое применение получили приборы светодиодного освещения круглой формы на улицах. Этому поспособствовали уникальные свойств ламп – отличная влагоустойчивость, стойкость к перепадам температуры, устойчивость к климатическим условиям и атмосферным осадкам в любой сезон года. Они прекрасно могут использоваться для освещения подходов к зданиям, на строительных площадках, для оформления витрин магазинов и декора фасадов.