Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Мелочи для ванной

15.05.2017



В ванной комнате человек расслабляется душой и телом, в то же время малейшая неосторожность может в лучшем случае испортить настроение, а в худшем повлечь за собой вред здоровью. Поэтому мебель для ванной проектируется с более строгими критериями оценки. Она должна быть не только красивой, удобной, долговечной, но и безопасной. Причем ее безопасность является более важной характеристикой нежели все остальные вместе взятые.

Оценка с точки зрения безопасности касается самых последних мелочей, ведь именно они могут сыграть злую шутку с владельцем. Сейчас стало очень популярным выпускать мебель по модульной технологии, что позволяет со временем менять отдельно взятые элементы на новые и тем самым изменять интерьер комнаты. Это не только очень удобно, но и недорого, поэтому подобная практика широко распространена. Даже замена ручек может неплохо оживить комнату. Обстановка ванной комнаты не слишком разнообразна, поэтому можно проделывать эту операцию время от времени, что бы поднять себе настроение. Ассортимент аксессуаров на рынке довольно велик, поэтому вы можете включить фантазию на полную мощность. Дополнительно можно изменить следующие элементы обстановки:

- небольшие полочки;
- полотенцедержатели;
- различные сувениры.

Европейские производители в обязательном порядке предусматривают возможность замены мебельной облицовки. Облицовка снимается и восстанавливается довольно легко. Опять же чистка поверхностей может заметно упроститься, если прежде снять нуждающийся в ней элемент. То же самое касается и ножек мебели. Это могут быть как стандартные металлические или пластиковые ножки, так и колесики. Что удобнее для вас решаете вы, но установка мебели на цоколь обычно обходится дешевле, чем все остальные способы. Естественно в этом случае цоколь должен быть выполнен из прочных износостойких материалов. Замена цоколя в случае выхода его из строя происходит довольно просто.