Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Особенности и виды окон Саламандер

07.05.2017

Особенности и виды окон Саламандер
Идеальная белизна и уникальный оригинальный дизайн выделяют торговую марку Salamander на оконном рынке. Уже много лет пластиковые профили для окон данного производителя сохраняют свою востребованность и популярность на рынке. Компания считается одним из лидеров оконной отрасли, надежность ее продукции не вызывает ни у кого никаких сомнений. Можно посмотреть окна Саламандер на официальном сайте и выбрать для себя идеальное решение. На российском рынке этот производитель присутствует уже достаточно давно. Зарекомендовать он успел себя с самой хорошей стороны. Не один десяток лет в наших домах уют и тепло сохраняются благодаря пластиковых окнам с профилем Саламандер.

Признанной классикой профильных систем справедливо считают Salamander 2D-Design. Классический дизайн сочетается в данной системе с оптимальными техническими характеристиками и доступной для массового покупателя стоимостью. Статическую жесткостью конструкций и отличный уровень теплозащиты обеспечивает монтажная ширина профилей в шестьдесят миллиметров. Количество камер может быть разным. Наиболее востребованными считаются варианты с тремя и четырьмя камерами.

Монтажная ширина системы 3D-Design составляет семьдесят шесть миллиметров. Этот вариант профилей отличается плавными линиями и особо привлекательным внешним видом. Визуально решение считается одним из самых удачных на рынке. Естественный дневной свет окна пропускают отлично, поэтому люди внутри помещения будут чувствовать себя комфортно и уютно. Количество камер в данной системе равняется пяти. Контуров уплотнения производитель предусмотрел больше, чем обычно. Три защитных контура обеспечивают отличный уровень теплоизоляции. Толщина стеклопакета может достигать сорока восьми миллиметров. Соотношение качества и цены в этой системе признанно считается одним из лучших. По глянцу поверхности, белизне и внешнему виду превзойти ее пока не удалось никому.

Показатели шумоизоляции и теплозащиты системы Streamline SL получились улучшенными благодаря использованию пяти камер. Монтажная ширина несколько больше стандартной. Она составляет семьдесят шесть миллиметров. Ценящие привлекательный дизайн и настоящее качество покупатели считают именно этот вариант оптимальным решением.

Профили Salamander справедливо заслужили любовь и признание по всему миру. Прочность конструкции их получается повышенной, поскольку имеется возможность сделать замкнутое армирование. Отрывная прочность профиля обеспечивается за счет того, что в местах крепления элементов фурнитуры присутствует усиление рамы. Теплоизоляция окна получается идеально за счет того, что со стенками соприкосновения армирующего профиля из металла не происходит.