Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Производительные и экономичные линии порошковой окраски

05.05.2017



Порошковое окрашивание позиционируется как совершенная технология, позволяющая эффективно защищать обрабатываемые поверхности от негативного воздействия внешних агрессивных факторов. Подобный метод защиты материалов отличается высокими экологическими и экономическими показателями, не говоря уже о придании обрабатываемым изделиям эстетической привлекательности. И, поскольку порошковое окрашивание набирает всё большую востребованность, то в этом случае есть возможность открыть собственное предприятие по покраске, приобретя линии порошковой окраски от производителя http://www.okb-potok.ru/podgotovka_poverkhnosti. Монтаж под ключ приобретённого оборудования в этом случае можно осуществить за счёт компании поставщика, как и возможность привлечения её специалистов для гарантийного и постгарантийного обслуживания.

Особенности автоматизированных линий

Приобретение в собственность линии порошковой окраски от производителя можно рассматривать как очень привлекательный инвестиционный проект с минимальными сроками окупаемости. При этом можно рассчитывать не только на ценовую доступность оборудования, но и на его доставку к месту эксплуатации. Ну и конечно, в этом случае потребителю предложат полноценный монтаж линии, поскольку состоит она из довольно серьёзного перечня узлов и механизмов:

- Камеры и печи полимеризации.
- Однопостовые или универсальные камеры напыления.
- Системы рекуперации и очистки воздуха.
- Системы подачи окрашиваемых изделий.
- Программное обеспечение.

Если говорить об определяющих факторах выбора оборудования подобного уровня, то здесь речь идёт о габаритных размерах деталей, которые предстоит подвергнуть порошковому окрашиванию. Ну и конечно, здесь роль будет играть спецификация производства, как и предполагаемая загруженность приобретаемой линии.

Преимущества линий порошковой окраски

Одной из основных преимущественных особенностей линии порошкового окрашивания перед ручным оборудованием среди экспертов называется экономическая составляющая, что обусловлено 20-процентной экономией порошка. Если же учесть тот факт, что серьёзные производители линий проектируют их под конкретные потребности заказчика, то это оборудование сможет окупить себя буквально за несколько месяцев.

Обратившись к содействию профессионалов, заказчик может рассчитывать, как на получение высокоэффективного оборудования порошковой окраски, так и на рекомендации касательно вопросов выбора и использования красок. Таким образом, потребитель сможет обеспечивать обрабатываемым изделиям эталонное качество покрытия, наделяя их любыми цветовыми решениями.