Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Радиаторы отопления

03.05.2017

Для того чтобы в доме было тепло и уютно купить радиаторы отопления – просто обязательно. Проблема с выбором современной батареи знакома не только владельцам новых квартир со свободной планировкой в новостройках и счастливчикам занимающимся стройкой собственного частного дома, но и тем, кто решил сменить металлические трубы на пластиковые. На сегодняшний день особой популярностью пользуются радиаторы отопления алюминиевые, цена которых более чем доступна. Модели из одного сплава при этом значительно уступают по теплоотдаче и устойчивости к наружным воздействиям и внутренней коррозии батареям где внутренняя и внешняя часть изготовлены из различных материалов. При этом соответственно снаружи такой радиатор будет выглядеть достаточно эффектно, особенно если выбрать нестандартный оттенок эмали, а незаметная рабочая часть – гарантирует превосходные эксплуатационные характеристики.



Биметаллические радиаторы отопления – особенности и достоинства

Если нужно радиаторы отопления купить в Москве – биметаллические варианты, считаются лучшим решением как минимум по трем причинам:

• Эстетичный внешний вид. Наружная оболочка из алюминиевого сплава отлично впишется в любой современный дизайн, а при выборе нестандартного оформления и в интерьер в любом другом стиле.

• Устойчивость к воздействию агрессивных сред, давлению и температурам. Медные или стальные трубы внутри радиатора отличаются невосприимчивостью к химическим примесям, очищающим воду в контуре отопления, а также к мелкодисперсным механическим взвесям. Перепады давления, каждая модель выдерживает по-разному – самые прочные не пострадают даже при изменении этого параметра на 100 атмосфер и больше. Естественно, что такие радиаторы отопления, цены на которые доступны практически каждому, могут подсоединиться не только к централизованной, но и к автономной системе, а значит способны выдерживать высокие температуры вплоть до 100оС и выше, т.к. вода под давлением нагревается хуже.

• Возможность установить фиксированное количество элементов. Для отопления ванной комнаты не нужна полноценная батарея – секций может быть сколько угодно, а при наличии определённых умений их можно добавлять к холодному времени года, и снимать летом. У рядового сантехника эта процедура займет пару минут, а учитывая замкнутость секций такая операция никоим образом не скажется на их сроке службы и эксплуатационных характеристиках.

Отдельно радует, что купить биметаллические радиаторы отопления в Москве недорого вполне реально!

Информация подготовлена по материалам сайта: http://www.san100re.ru/radiatory-otopleniya