Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Двери Torex обеспечат безопасность и стильный внешний вид

28.04.2017



Выбор входной двери в дом всегда нелегкий, ведь именно на нее возлагаются такие функции, как долговечность, герметичность и самое главное защита перед взломом, включая не только манипуляции с замком, но и устойчивость перед вандальными методами взлома. Всеми этими качествами обладают двери Torex.

Все двери Torex изготавливаются на одном предприятии с использованием новейших технологий, когда мощный стальной каркас прекрасно сочетается со стильным и креативным декором. При этом все внутренние полости в местах сочленений обработаны антикоррозийными составами, а сама металлоконструкция имеет порошковую окраску. Таким образом достигается влагоустойчивость перед природными факторами, а также обеспечивается хорошая теплоизоляция, что немаловажно в частном доме.

Нельзя не отметить в дверях Torex замковую систему. Традиционные замки в своем большинстве очень уязвимы перед взломщиками. Можно сделать дубликат ключей, подобрать их или банально воспользоваться отмычкой, но все эти методы будут бессильны перед замковой системой применяемой в дверях Torex. Уникальный сувальдный замок итальянского производства Mottura помимо своих антивандальных возможностей является вдобавок перекодируемым, когда в любой момент скомпрометированную комбинацию на замке можно сменить менее чем за одну минуту. Примечательно, что при этом не потребуется ни смены самого замка, ни ключей от него.

Остается добавить, что фабрика Torex, основанная еще в 1989 году в Саратове прочно занимает лидирующие позиции по производству стальных дверей в России. Благодаря профессионально налаженным циклам соблюдаются все европейские стандарты, позволяющие выпускать двери обеспечивающие безопасность и современный вид.