Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Как побороть жару в квартире? Покупка кондиционера

28.04.2017



Ждали-ждали зимой тепла, и вот оно наступило, но почему-то комфортно себя от этого не чувствуешь. Изнуряющая жара, так и хочется спрятаться от нее куда-нибудь: на берег моря или хотя бы небольшого озера. Или же просто спрятаться в тени и сидеть там до самого вечера, однако, тень ближе всего в коридоре собственного дома, но не всегда там нас ожидает благодатная прохлада – окна комнат выходят на южную (солнечную) сторону.

Климатические системы

Так как же спастись от этой изнуряющей жары, таким вопросом задаются практически все горожане. И первое, что проскакивает в голове – установка кондиционера. В домашнем климат-контроле используют чаще всего кондиционеры оконные, то есть моноблочные и сплит-системы, устанавливаемые на стену (компрессор находится отдельным блоком на улице). И вот вам плюсы от такой установки: воздух, в данных системах очищаясь, увлажняется, а в квартире становится прохладно. Поэтому, не задумываясь, срочно отправляйтесь в ООО "Леон Групп" (г. Москва) http://service-conditioners.pro Данная компания занимается продажей как сплит систем, так и кондиционеров, поэтому тут смело приобретайте необходимое климатическое оборудование.

Покупка кондиционера

Большинство бытовых кондиционеров способны «обработать» где-то 15-70 квадратных метров, поэтому сложно, порой, выбрать кондиционер с нужной мощностью. На его выбор указывает много параметров. Важным аспектом выбора является количество бытовой техники, которая находится в помещении, она, как известно, тоже выделяет тепло. Чтобы посчитать приток тепла снаружи комнаты, необходимо знать заранее, на какую сторону света выходят ее окна, те здесь деревянные или современные – пластиковые, сколько в помещении имеется дверей и окон, и на каком этаже дома расположена квартира. И все же, если подсчеты будут самые точные, то все равно следует приобретать прибор мощностью побольше, можно не сомневаться — он послужит вам дольше, а не будет работать «на износ».