Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Ретро провод Bironi – качество по доступной цене

26.04.2017



Сегодня ни одно жилище не обходится без электрической проводки. В обустройстве дизайна помещения не последнюю роль играет прокладка проводов. Еще пару лет назад практически все строительные фирмы выполняли электропроводку закрытым способом. Линии электроснабжения старались как можно надежней спрятать под напольные покрытия или плинтуса. Но сегодня большинство домовладельцев предпочитают наружный способ прокладки проводов.

Преимущества наружной проводки

Вспоминая былые времена, можно сказать, что в большинстве старых домостроений выполнена электропроводка открытым способом. Наружная установка линий электроснабжения – это когда все заизолированные провода устанавливаются поверх отделки и стен. Данный способ проводки отличается большей надежностью, безопасностью и удобством. Декоративные провода, проложенные поверх отделки, являются не только проводниками электроэнергии, но и достойным дополнением к элегантному интерьеру. В случае, если какой-то участок проводки выходит из строя, его без проблем можно заменить или отремонтировать без нанесения повреждений отделке.

Приняв решение сделать ремонт в своем доме или квартире, не стоит забывать о так называемых "мелочах", к которым очень часто относят установку электроснабжения. Ведь именно из таких мелочей в конечном итоге будет зависеть общий стиль интерьера. Для того чтобы гармонично сочетать дизайн помещения с такой, на первый взгляд, прозаичной работой, как проводка электрических линий, стоит обратить пристальное внимание на такие изделия, как проводка в стиле ретро, от известного производителя Bironi.

Почему многие люди выбирают ретро проводку Bironi?

Кабельная продукция компании Bironi – это широкий ассортимент высококачественных электроустановочных изделий, которые используются для внутренней и наружной отделки. Данный производитель предлагает полный спектр продукции, необходимой для наружной установки линий электроснабжения. Ретро проводка – это именно те детали, которые придадут интерьеру жилого дома завершенности, несмотря на то, в каком стиле будет выполнен дизайн, в современном или же "под старину".

Кабельные изделия Bironi в стиле ретро изготовляются по самым новейшим технологиям. В основание провода положена медная многопроволочная жила, покрытая изоляционным слоем. Наружная отделка такого провода выполнена из искусственного шелка, который предварительно обрабатывается негорючими составами. Крепится ретро проводка с помощью специальных элементов, таких как: ролики, изоляторы, струны, тросы, лотки и т.д. Данный вид провода отлично подходит для установки линий электроснабжения в домах, построенных из натурального дерева.

Ретро проводка Bironi – это:

• высокое качество и надежность;
• материалы, соответствующие ГОСТу;
• уникальный дизайн;
• современные технологии производства;
• лучшее решение по критериям цена-качество изделия.

Используя качественную ретро проводку Bironi, можно создать уютную и теплую обстановку в помещении, интерьер которого задуман в модном стиле "винтаж", иными словами "под старину". Компания Bironi предлагает целые коллекции элегантной электроустановочной продукции, которая подходит, как для наружной, так и для внутренней установки. Применение ретро изделия в обустройстве интерьера дома - это уникальная возможность прикоснутся к прошлому, и погрузится в первозданную обстановку тепла и уюта. А еще вы можете удивить своих гостей непревзойденным чувством стиля, ведь далеко не в каждом жилище можно встретить такие новаторские решения.