Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Сэндвич с огурцом, салями и фетой

18.04.2017



Хоть диетологи и твердят, что завтрак - это главный суточный прием пищи, поэтому должен быть сытным, зачастую мы просто не успеваем его приготовить. В офисе нужно быть вовремя, но не каждый человек может проснуться немного раньше, чтобы полноценно позавтракать, обычно мы обходимся чашечкой кофе, а потом с трудом дожидаемся обеденного перерыва, ведь желудок все это время предательски напоминает о том, что накормить его забыли. Но и из этой ситуации есть прекрасный выход: бутерброды с колбасой и сыром готовятся всего за 5 минут, но за счет своей калорийности до перерыва на обед желудок тревожить никого не будет. Очень много рецептов гамбургеров с фото можно найти на сайте grandkulinar.ru, где практически каждый сможет найти что-то подходящее именно для себя.

Ингредиенты

- 8 ломтиков хлеба с отрубями;
- 100 г колбасы салями или ветчины;
- 200 г феты;
- 2 ст. ложки грецких орехов;
- 2 свежих огурца;
- 50 г салатных листьев;
- 2 ст. ложки оливкового масла;
- пучок укропа;

Приготовление

- Укроп и грецкие орехи мелко нарежьте, фету разомните вилкой и переложите в миску с орехами. Заправьте оливковым маслом и хорошо перемешайте.

- Ломтики свежего хлеба слегка подсушите на сухой сковородке или в тостере, а огурцы нарежьте тонкими колечками.

- На хлеб выложите тонкие ломтики колбасы, сырную массу, кольца огурца и листья салата. Накройте вторым куском хлеба и подавайте на стол.

Данный рецепт рассчитан на четыре порции, если хотите приготовить меньшее количество, то и ингредиентов нужно взять меньше.