Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Плитка Kerama Marazzi коллекции Парнас - эталон качества и стиля

15.04.2017



Продукция российской компании Kerama Marazzi является одной из наиболее популярных не только в России, но и во многих странах СНГ. Этот производитель выпускает качественный керамогранит, имеющий высокие показатели износостойкости.



Отличительные особенности плитки от Kerama Marazzi:

• стойкость к механическим повреждениям;
• покрытие не выгорает на солнце;
• большой выбор размеров и цветов.



Плитка Kerama Marazzi – эталон качества и эстетики

Керамическая плитка Kerama Marazzi по праву заслуживает называться эталоном итальянского качества. Каждая коллекция плитки имеет уникальный дизайн. Среди богатого ассортимента можно найти коллекцию, соответствующую практически любому стилю или стране мира – французское, японское, альпийское, индийское, британское, римское, итальянское, скандинавское и латиноамериканское напольное и настенное покрытие с соответствующими орнаментами и цветовыми гаммами.

Плитка этого производителя поражает богатством цветовых решений, форм и возможностей для реализации самых разных дизайнерских идей. Каждая из имеющихся коллекций выполнена в том или ином стиле. Любители восточной тематики могут выбрать для себя индийскую коллекцию, а поклонникам пастельных красок и строгого дизайна подойдут британские или скандинавские мотивы. А для офисного помещения можно подобрать плитку, стилизованную под мрамор, натуральный камень или гранит, отдав предпочтение одному цвету или сочетая разные цвета и оттенки для создания неповторимого орнамента.



Коллекция Парнас от Керама Марацци

Например, коллекция Парнас, выпущенная компанией в 2017 году, выполнена в виде мраморных плиток, причем можно выбрать стилизацию под разные породы мрамора. Кроме того, в коллекции есть несколько разных оттенков, а также плитка с глянцевой и мраморной поверхностью. Такое разнообразие цветовых решений вместе с наличием декорированных вставок и дополнительных элементов с растительным орнаментом делают коллекцию Парнас невероятно универсальной и позволяют реализовать даже самые необычные дизайнерские идеи в любом помещении, причем подходит она не только для полов, но и для стен.

И таких примеров, связанных с коллекциями плитки от Керама Марацци, очень много, ведь каждая из них по-своему уникальна и способна преобразить любое помещение. Стоимость плитки зависит от области ее применения и характеристик, ведь устанавливается она не только на кухнях, в коридорах, ванных комнатах и санузлах, но и на улице, где напольное покрытие больше подвержено истиранию, а кроме того, на него влияют атмосферные факторы – солнце, осадки, высокие и низкие температуры, влажность и т.п.

Продукция Kerama Marazzi становится все более популярной. Компания сотрудничает с несколькими итальянскими мастерами дизайна, поэтому каждая коллекция успешно выполняет свою главную задачу – обеспечение дизайнерской отделки внешних и внутренних полов и стен. Коллекции состоят из образцов, стилизованных под разные виды ткани, камня, кожи, дерева и других материалов. Стоимость плитки невысокая по сравнению со стоимостью продукции других компаний, поскольку ее производство осуществляется на территории России.