Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

7 экзотических островов, которые можно посетить

03.04.2017

7 экзотических островов, которые можно посетить


1. Остров Богов

Один из самых захватывающих островов Индонезийского архипелага, который называют «Остров богов». Это вулканический остров, на котором есть индуистский храм и гостиница с 11 номерами. Здесь можно заниматься подводным плаванием, серфингом, а также наслаждаться живописными восходами, красиво освещающими Индийский океан.

2. Вьекес

Главной достопримечательностью острова Вьекес в Порто-Рико является бухта Москито-Бей. Это одна из известных семи бухт на планете, где можно увидеть морскую биолюминесценцию. Прозрачность воды и яркость свечения микроорганизмов впечатляют. Этот Пуэрто-Риканский остров расположен в Карибском море.

3. Искья

Итальянский остров Искья славится своими горячими источниками и их целебными свойствами. Спа туризм сегодня очень популярен в этом месте. Туристы, в основном, предпочитают приезжать сюда для массажа и грязевых процедур. Остров расположен в Средиземном море, в заливе Неаполя.

4. Чилоэ

Чилийский остров Чилоэ известен своей разнообразной морской фауной, которую можно встретить в окружающих его водах. Здесь можно увидеть синих китов, дельфинов, морских львов и пингвинов. Остров расположен в южной части Чили, в Тихом океане.

5. Бора Бора

Это один из самых известных островов среди обеспеченных туристов. Он расположен к северо-западу от Таити и принадлежит Французской Полинезии. Роскошные курорты, расположенные в западной части острова, стоят очень дорого, но те, кто там побывал, рассказывают, что полученные здесь услуги, стоят каждого потраченного евро.

6. Острова Пальм

Это самый большой архипелаг искусственных островов, который находятся в постоянном развитии. В скором времени они станут главной достопримечательностью Дубая.

7. Галапагос

Это, безусловно, самый зрелищный остров, с точки зрения теории эволюции растений и животных Чарльза Дарвина. Сюда организуются многочисленные поездки на лодках и яхтах, именно благодаря богатству обитающих здесь видов. Существа, обитающие на поверхности, составляют лишь половину здешних достопримечательностей. Погружение под воду раскроет перед вами другой, неизвестный мир, очень экзотический и разнообразный.