Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Дезинсекция от ООО "Санитарный день"

02.04.2017

Дезинсекция от ООО "Санитарный день"
Дезинсекция – комплекс мер, направленный на уничтожение насекомых на открытом поле, в квартире или любой другой территории. Специальные инсектицидные средства используются для обработки помещений в том случае, если необходимо избавиться от клопов. Для человека они малоопасные, а для насекомых являются токсичными. Температурное уничтожение в борьбе с клопами также может использоваться. Такие специальные методы применяют в ООО «Санитарный день». Эта ссылка поможет узнать подробнее о дезинсекции от насекомых, которую предлагает данная компания. От уничтожения муравьев или тараканов дезинсекция клопов отличается, причем достаточно сильно. Нужно учитывать, что питаются данные насекомые только человеческой кровью, поэтому совершенно бесполезно пытаться использовать отравленные приманки, которые показывают хороший результат в других ситуациях. Ничего кроме крови клопы не употребляют.

Уничтожение клопов чаще всего осуществляется с помощью специальных спреев и аэрозольных средств, способных проникать даже в самые труднодоступные места после распыления в воздухе. В местах, где клопы прячутся, они и погибнут. Остаточное действие может сохраняться длительное время на обработанных таким образом поверхностях. Высокоэффективные средства дают возможность бороться и с новыми личинками, появляющимися из устойчивых к инсектицидам яиц клопов.

Обязательно нужно проводить дезинсекцию помещения, где были замечены клопы. Распространяются и размножаются эти насекомые очень быстро. Соседние квартиры оказываются также зараженными данными паразитами. В настоящий клоповник превратиться спустя определенное время даже самые ухоженные и комфортабельные квартиры.

Вариантов истребления клопов существует несколько. Для этого может использоваться жар, холод или инсектицидные препараты. Наиболее трудоемким является последний вариант, однако результат получается самым надежным. Службы, специализирующиеся на уничтожении вредителей, чаще всего применяют именно его.

Выморозить насекомых можно попробовать и самостоятельно. Но при этом нужно учитывать, что температуры для достижения нужного эффекта должны быть ниже минус двадцати градусов Цельсия. Дорогостоящее оборудование потребуется для обработки помещения с помощью высоких температур. Конкретный способ, который подойдет для индивидуального решения проблемы, специалисты обычно выбирают после осмотра зараженного вредными насекомыми помещения.