Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Пригородные и загородные таунхаусы

02.04.2017

Пригородные и загородные таунхаусы
В сфере недвижимости можно увидеть два полюса спроса потребителей. Люди ищут либо загородные коттеджи, либо расположенные в многоэтажных домах типовые квартиры. В первом случае они стремятся быть подальше от соседей и поближе к природе, во втором выбираю престижные районы и новые дома. Предпочтения, привычки, взгляды на жизнь, характер, финансовое положение определяют запросы покупателя.

Преимущества этих двух вариантов можно и сочетать. На позицию золотой середины претендуют таунхаусы. Такие симпатичные строения встречаются по всему миру. В Америке и Европе именно им отдают предпочтение многие. Множество поселков из таунхаусов стало появляться в последнее время и у нас. Спрос на такой форма растет постоянно. Таунхаус – относительно экономичный вариант. Типов их есть три. Речь может идти о расположенном рядом с городом пригородном поселке. Также это может быть будущий городской микрорайон или же загородное жилье.

Между «за городом» и «пригородом» существует принципиальная разница. Блага цивилизации для пригородных жителей находятся в свободном доступе, ведь школы, аптеки, кинотеатры, магазины и прочие объекты рядом. Тщательно продуманная инфраструктура самого поселка оказывается не обязательной. Застройщики загородных объектов минимальную инфраструктуру продумать должны обязательно. Инженерными коммуникациями ограничиться не получится. Нужны будут и охранные сооружения, и детский сад, и магазины и многое другое. В итоге загородное жилье значительно ближе к элитному, чем пригородное. Стоит таунхаусы такого типа будут больше.