Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Ремонт компрессора

01.04.2017

Ремонт компрессора
Для любого заказчика малоприятной процедурой будет проведения ремонта любого оборудования. Ремонт компрессора тут исключением не является. Никакой прибыли вышедшее из строя устройство не приносит, простаивая до устранения неполадок. Определенные особенности делают ремонт компрессорного оборудования нетривиальной задачей. АС СЕРВИС ремонт компрессоров может выполнить максимально быстро и профессионально. Обращаться к специалистам – единственный действенный совет, который можно дать владельцам такого оборудования.

Легко и незаметно проходят ремонтные работы в том случае, если заказчик соблюдает предоставленные производителем рекомендации и план-график. Однако многие клиенты специализированных организаций нарушают данные советы, считая, что без ремонтов и каких-либо вложений компрессор сможет проработать длительное время. Если сравнивать, например, компрессор с дорогим автомобилем, вряд ли кто-то будет возражать, что замена фильтров и масел является спустя определенные километры пробега необходимостью, а не напрасными тратами.

Бесперебойную работу компрессорного оборудования можно обеспечить в том случае, если каждые три тысячи рабочих часов заменять фильтры и масло. Спустя каждые шесть тысяч моточасов нужно будет перебирать клапаны. Каждые двадцать четыре тысячи часов нужно будет в винтовом элементе и двигателе менять подшипники. Не важно, есть ли в них признаки начинающихся неисправностей.

Удивительно, но к обслуживанию личных машин люди подходят более ответственно. Чаще всего компрессор видит мастера только в ситуациях, когда работать он уже перестал, производство сжатого воздуха он осуществлять больше не может. При этом заказчики и дальше игнорируют рекомендации, которые дает специалист, осуществляющий ремонт такого оборудования.

Ремонт компрессорного оборудования может быть плановопредупредительным. Необходимость в нем доводится до заказчика специалистами из сервиса заранее. Для ремонта оборудование в определенный день будет остановлено, нужные запасные части сервисная компания закупит заранее. Бывает и аварийный ремонт, когда запасные части может потребоваться заказывать издалека, компрессор уже не работает. Заказчику придется в такой ситуации смириться с убытками от простоя оборудования. Ситуацию исправить оперативно получается не всегда. Кроме того, вероятны и другие непредвиденные дефекты, которые обычно становятся очевидными в подобных случаях.