Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Почему стоит купить фасадные панели от Прушиньски

31.03.2017

Фасадные панелиФасадные панели


Фасадные панели используются для облицовки зданий. Такой вариант применяется промышленными предприятиями, торговыми центрами, а также и обычными зданиями. Для проведения работ используются различные материалы, соответственно меняется и технология монтажа. На какой же вариант стоит обратить внимание, что позволит защитить, утеплить и украсить здание. Подобрать подходящий вариант позволят специалист сайта Прушиньски, где представлено много различных материалов для проведения необходимых работ.

Особенности вентилируемого фасада

Вентилируемые фасады предполагают создание воздушной подушки между внешней и внутренней стеной. Внутри начинает эффективно действовать вывод влаги. При этом летом в помещении сохраняется прохлада, а зимой холод. Утеплитель прокладывается внутри, материал крепиться на анкера. Все параметры определяются с учетом будущей нагрузки на здание. От толщины утеплителя зависит размер анкеров, все эти нюансы учитывают специалисты, которым и стоит доверить проведение всех работ. Цена монтажа напрямую зависит от выбранного материала, а также помещения, сложности работ.

Выбор материала

В качестве облицовочного материала используются керамогранит, алюминиевые панели, кассеты. На этапе проектирования прорабатывается идея облицовки с керамогранита. Процедура установки предполагает применение металлических профилей – кляммеров. Процесс монтажа осуществляется снизу вверх, слева на право. Такие установки гладкие и не требуют особого ухода. Фасад может быть окрашен в любой подходящий оттенок.

Композитные материалы популярны среди потребителей, ведь они прочные, устойчивые к внешней среде. Они выдерживают от -500 С до +800 С. если нет дождя или тумана сама процедура монтажа не займет много времени. Только после установки кровли мастера берутся за работу. Стоимость работ зависят от объема, выбранного облицовочного материал, крепежных работ. Ошибки в монтаже могут негативно сказаться на картинке в целом. Все виды металлочерепицы представлены в каталоге, каждый сможет подобрать подходящий вариант.

Алюминиевые композитные панели фиксируются несколькими способами – с задействованием заклепок, монтажом к направляющим. Каждый может купить фасадные панели на pruszynski.com.ua, где представлены качественные и надежные материалы, что подтверждено соответствующими документами.