Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Фотообои в интерьере

30.03.2017

Фотообои в интерьере


Наверное, каждый человек в своей жизни, когда-то принимает решение сделать ремонт своего жилища. И тут перед ним встаёт вопрос: с чего начать и как сделать такой ремонт, чтоб он каждый день приносил положительные эмоции.

Современная индустрия не стоит на месте и производители отделочных материалов каждый раз радуют своих потребителей высокотехнологичными новинками. В этот разряд попадают и фотообои, которые, кстати, всегда можно заказать на сайте klv-oboi.ru/ Раньше они были только на бумажной основе, и ассортимент рисунков был очень невелик. Сейчас ситуация в корне изменилась, в магазинах можно встретить огромный ассортимент фотобоев самых различных тематик и любых фактур.

Но как разобраться среди этого богатого выбора и приобрести нужную "одежду" для стен? Прежде всего, следует выбрать место, куда будут клеиться фотообои и оценить освещённость данного помещения. В тех комнатах, где есть дефицит солнечного света, следует выбирать обои светлых, ярких тонов. Но, если они будут слишком кислотных оттенков, это может вызвать раздражительность и будут быстро вас утомлять, поэтому следует помнить, что всё хорошо в меру. Фотообои для кухни или столовой можно подобрать под цвет кухонного гарнитура, либо под любимые занавески. Если зона приготовления пищи граничит с зоной, куда планируется приклеить фотообои, то лучше купить их на флизелиновой основе, либо со специальным покрытием, которое можно подвергать влажной уборке.

Отдельного внимания заслуживает спальная комната. Это зона отдыха, покоя и повышенного комфорта. Здесь всё зависит от темперамента хозяев этого помещения. Если это молодая пара, то яркие цвета фуксии или насыщенный сиреневый смогут поднять настроение и подстегнуть к чему-то дерзкому. Если это пожилая пара, то спокойный морской пейзаж или умиротворяющий закат хорошо отразятся на приятном, здоровом сне. Подросткам можно обратить своё внимание на панорамы различных крупных мегаполисов, будь-то Париж, Нью-Йорк или Амстердам, все эти фотопечати пользуются огромной популярностью в наше время в молодёжных интерьерах.

Фотообои могут преобразить ваш интерьер до неузнаваемости. Наклейте их с изображением тропинки, красиво уходящей вдаль, и вы увидите, как зрительно расширилось пространство в помещении. Если любите домашние растения, смело покупайте обои, где цветы растут визуально прямо из плинтуса. Фантазии, даже самые ошеломительные, можно с лёгкостью воплотить… просто не нужно бояться.