Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Планировка квартир в ЖК «Баркли Медовая долина»

28.03.2017

Планировка квартир в ЖК «Баркли Медовая долина»


«Баркли Медовая долина» - это современный жилой комплекс, расположенный в 40 минутах езды до центра Москвы. Застройщики и дизайнеры проекта позаботились о том, чтобы инфраструктура и внутренняя планировка жилья максимально соответствовали требованиям комфорт-класса. Инфраструктура комплекса включает в себя:

– уютные дворовые территории и жилые зоны без машин;
– детский сад и оборудованные площадки для прогулок и игр;
– магазины и аптеки;
– фитнес-залы;
– рестораны и кафе.

Дизайн интерьеров в жилом комплексе «Баркли Медовая долина» разрабатывался с учетом норм безопасности, надежности, практичности и актуальных трендов в оформлении квартир. Подрядчики и архитекторы спроектировали внутреннее пространство, в котором будет удобно всем членам семьи. Представления подрядчиков об «умной» планировке выражены в таких решениях, как:

– установка ванн совместно с душевыми кабинами в санузлах, благодаря чему никому больше не нужно будет ждать своей очереди для проведения утренних ритуалов;
– монтаж «умной» системы управления температурой воздуха и освещением, которая позволяет регулировать интенсивность ламп по Wi-Fi и выставлять время отключения осветительных приборов;
– установка нетиповых и функциональных модулей для хранения вещей, благодаря чему каждый квадратный метр квартиры используется с максимальной пользой.

Планировка квартир в жилом комплексе «Баркли Медовая долина» воплощает в себе практичность и нетрадиционный подход – здесь все сделано на совесть и со вкусом.

Архитекторы проекта предлагают готовые интерьеры в следующих стилях:

– Скандинавский минимализм. Лаконичные тона, простые формы, визуально расширяющие пространство, и сдержанное оформление с яркими тонами создают уют и характер квартиры.
– Фьюжн. Светлые и свежие комнаты, смелая игра фактурами и аксессуарами – этот интерьер придется по вкусу всем, кто любит экспериментировать.
– Современная классика. Гармония элегантных тонов, внимание к деталям, всегда актуальные предметы интерьера – выбор для настоящих ценителей традиций и домашней атмосферы.

Однако, если вы хотите самостоятельно спланировать жилое пространство, застройщик может предложить квартиры с функциональной планировкой без отделки. Это прекрасная возможность проявить свои дизайнерские способности и создать по-настоящему оригинальный и уникальный интерьер. Кроме того, такой вариант еще и более экономичен.