Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Стрельба из лука

27.03.2017

Стрельба из лука


Когда-то, давным - давно люди изобрели лук. Это была изогнутая палка к которой привязана веревка. Сейчас луки более современные, но начнем с самого начала. Раньше каждый воин должен был уметь стрелять из лука владеть боевыми искусствами, а потом, когда появилось огнестрельное оружие, стрельба из лука стала просто видом спорта, которым можно заниматься с малых лет до глубокой старости.

С занятиями по стрельбе из лука вы получаете не только азарт и интерес, но развиваете мышцы рук, брюшного и внутреннего пресса, приобретаете ровную осанку и ваше зрение становится лучше. Ведь есть такие далекие дистанции, как 70 метров.

Существует 3 вида луков: классический, блочный и традиционный лук. Традиционный лук - грубо говоря, та изогнутая палка с веревкой, в отличии от классического, у нее нет прицела - это самое главное отличие. У блочного лука, наверху, так сказать шарики, натягивать лук тяжеловато, а вот с уже натянутым луком стоять намного легче, чем например с классическим или традиционным.

Нужные для стрельбы принадлежности - крага, напальчник и вязочка. Отличие напальчника классического от напальчника традиционного лука такого - напальчником традиционного лука просто зажимают тетиву, а напальчник блочного лука защелкивает тетиву и когда приходит момент, лучник просто нажимает рычажок выпускающий тетивку и стрела летит.