Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Советы по выбору косметики

26.03.2017

Советы по выбору косметики
Не осыпающуюся тушь и выглядящей естественно тональный крем найти с первого раза удается не всегда. Приходится учиться на собственных ошибках, тратить лишние средства на покупку, которая в итоге окажется некачественной или неподходящей. Без предварительного тестирования при этом косметическое средство выбрать можно, если воспользоваться советами, приведенными ниже. На сайте http://redbox.com.ua/ ассортимент косметики предлагается достаточно большой. Для любого покупателя найдутся нужные варианты такой продукции. Сроки годности все соблюдены.

При выборе декоративной косметики многие рекомендуют использовать пробники. Если речь идет, например, о тональном креме, встречаются советы по определению тона нанесением на лицо основы. Но при этом более ровный цвет кожи обычно на шее, поэтому тестировать крем, который в дальнейшем будет выступать в качестве основы макияжа, рекомендуется именно там, а не на лице. Между шеей и лицом после не будет четких границ. Можно будет избежать и риска сделать «пятнистый» макияж.

В ситуации, когда образцы в магазине недоступны, можно взять любимую основу и сравнить предлагаемые варианты с ней. Разглядывание цвета продукции при этом не может быть единственным мероприятием при выборе. Также нужно обязательно ознакомиться с этикеткой и информацией на ней.
Обладательницам комбинированной или жирной кожи рекомендуется приобретать рассыпчатые или компактные пудры, имеющие водную основу жидкие базы, а также средства с матирующим эффектов. Кремообразные средства, масляные жидкие базы, эмульсии стоит использовать при чувствительной, сухой или нормальной коже лица.

Кремовые, бежевые или светло-бежевые тона хорошо подходят для розовой кожи. Более темные коричневые варианты стоит брать обладательницам кожи с оливковым или бронзовым оттенком. Так же им подойдет цвет слоновой кости. Лучше не рисковать и отказаться от покупки макияжа розовых тонов, так как практически во всех случаях смотрится он неестественно.

Консилер можно выбрать во время проверки в магазине. Выбранный оттенок, а также два тона, которые находятся рядом с ним, стоит нанести на внутреннюю сторону запястья. Наиболее подходящий вариант станет очевидным. Внимание нужно уделить и ожидаемому эффекту. На коже вокруг глаз фиолетовые области и венки удобно маскировать имеющим оранжевые тона жидким консилером. Желтые тона и твердый карандаш, а также зеленоватый консилер справляются с сосудистыми сеточкам, прыщиками и покраснения на лице. Прыщи и покраснения не получится убрать жидким консилером розового или персикового цвета, но при этом темные круги в области глаз такие варианты маскируют просто отлично.

Можно приложить к коже косметическое средство, если упаковка его прозрачная. Консилер должен быть на тон выше естественного цвета кожи.
Нейтральная пудра всеми визажистами признается как универсальный вариант. Текстура ее должна быть прозрачной. Пудра должна стать невидимой после того, как некоторое количество ее растереть на запястье.