Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Особенности каркасных домов

22.02.2017

Особенности каркасных домов
Огромные масштабы в последнее время стало принимать каркасное строительство. Материалы в этом методе используются самые разнообразные. На выбор застройщика предлагается обширное количество технологий, большинство из которых отличаются исключительной простотой в реализации. В любом варианте могут отделываться стены таких домов. Они могу быть деревянными, газобетонными, кирпичными, каменными и так далее. Стоимость готового строения определяется выбором материала.

Жесткость будущего дома обеспечивается каркасом. В любых местах при этом можно располагать не выполняющие роль несущих стены. КСК «Каркас», находящееся в Тюмени, осуществляет строительство каркасных домов самой разной планировки. Площади строения получается использовать максимально эффективно. Можно обустраивать большие помещения или же создавать комплекс небольших комнат. Никаких ограничений нет и в дальнейших перепланировках, что также является для многих очень важным моментом.

Собираются на строительной площадке каркасные дома из заранее изготовленных на заводах отдельных элементов. Время строительства удается существенно сократить за счет изначально подобранных друг к другу деталей. Большого количества работников для сборки не потребуется. Чаще всего нет никакой необходимости и в тяжелой специализированной технике.

В любое время года можно строить каркасные строения. Типы фундамента подходят и легкие, так как конструкции получаются облегченными. Стоимость и время строительных работ это также сокращает.

Дизайн частных каркасных домов может быть самыми разнообразным. Из-за большого количества вариантов любой будущий владелец недвижимости может выбрать что-то, что будет соответствовать его финансовым возможностям и требованиям. Окружающий ландшафт строительство каркасников никак не нарушает.

Атмосферные явления природы, вспучивания грунта, сезонные движения фундамента не разрушают каркасные дома. Характеристики их действительно уникальны. Лучше всего выбрать этот метод строительства в тех регионах, где имеется сейсмическая опасность. Вероятность, что дом спокойно переживет землетрясение будет существенно выше, чем при возведении капитальных строений.

Качество и условия укладки утеплителей контролировать нужно обязательно. Круглый год будет комфортно в доме, если материалы для него подобраны и рассчитаны правильно и соответствуют условиям конкретной местности.