Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Отопительное оборудование Invicta

14.02.2017

Отопительное оборудование Invicta


Компания Invicta предоставляет обширный выбор отопительного оборудования. Французский производитель создает подобную продукцию еще с 1924 года. Качество, эффективность и экологичность подтверждены соответствующим сертификатом.

Представленный ассортимент

Стильный и практичный камин можно встретить у владельцев коттеджей, которые любят подчеркнуть особый элемент в своем доме. Камины представлены разного размера и разным стеклом – сферическим, призматическим, прямым, двусторонним, четырехсторонним. Компания Инвикта готова создавать изделия и под индивидуальные параметры, поэтому каждый желающий может стать обладателем роскошного и модного камина.

Печи работают без водяного контура. Они представлены различной мощности и размера, что подбирается в зависимости от площади, которую предстоит отапливать. В качестве топлива используют дрова. Материал печи и топки – надежный чугун.

Отопительно-варочные печи Invicta http://m-kamin.ru/vendors/invicta.html позволяют минимизировать расход дров, оптимизировать подачу тепла, за счет свойств чугуна. Он имеет высокие показатели теплоемкости и низкие теплоотдачи. Плита может быть укомплектована кольцами для конфорок, может быть укомплектована и духовкой, что позволяет использовать их не только для обогрева помещения, но и для готовки.

Преимущества изделий марки Invicta

Главная особенность марки заключается в надёжности и долговечности отопительного оборудования. При этом чугун для своих печей компания изготавливает своими силами.

Большой ассортимент продукции позволяет каждому определиться с выбором. Поэтому подобрать модель, которая впишется в интерьер, будет не так сложно.

Каждое оборудование наделено прекрасными эксплуатационными характеристиками. Например, те же камины можно подобрать разной мощности 5-14 кВт. Оборудование подбирается в зависимости от размера помещения, которое подлежит обогреву.

На показатель износостойкости влияет подобранный материал – чугун, который будет постоянно нагреваться и остывать. Такой материал выдерживает большие нагрузки.

Применяется современная технология длительного горения топлива. За счет этого не придется постоянно контролировать процесс отопления, удастся сэкономить на нем. Экологичность обеспечивается за счет применения системы вторичного дожига.

Инженеры Invicta не бояться внедрять инновации, которые делают их продукцию более совершенной.