Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

ЖК Город-событие "Лайково"

13.02.2017

ЖК Город-событие "Лайково"
Город-событие «Лайково» - располагающийся на участке в сто семнадцать гектар масштабный жилой комплекс. Компания «СУ-155» взялась строить мини-город ЖК «Лайк Сити» в Одинцовском районе, выбрав для этого деревню Лайково. Однако комплекс был тогда не завершен, поскольку строительное управление обанкротилось. «Урбан Групп» - новый застройщик, который взялся за реализацию идеи в 2016 году. Концепция новостройки несколько изменилась. Лайково город http://novostroycity.ru/novostroiki/odincovskij/zhk-lajkovo в данный момент планируется разбить на пять районов. Каждый из них будет иметь свои особенности, поэтому выбирать действительно есть из чего.

Спальный район, наполненный таунхаусами и многоэтажными домами, получил название Лайково Melody. Террасные сады, торговые галереи и фермерский рынок разместятся в активном центре нового мини-города – Лайково Drive. Из микрорайона Лайково Centre восемьдесят процентов квартиру будут иметь вид на храм, лес или воду. Ценителям экологии предлагается рассмотреть таунхаусы и многоквартирные дома в Лайкого Green. В этом районе будут розетки для электрокаров, боксы для лампочек и батареек, раздельный сборк мусора. Подушинский лес с трех сторон окружит микрорайон Лайково Park.

Проект Максима Атаянца стал основой для кирпично-монолитных домов. Одиннадцать таунхаусов расположатся рядом с шестьюдесятью двумя многоквартирными корпусами. Высота домов будет составлять от двух до двенадцати этажей. Планировок квартир предлагается около пятидесяти, начиная от девятнадцати метровых студий и заканчивая редкими форматами и квартирами, площадь которых составляет сто шестьдесят квадратных метров. В проекте предусмотрены квартиры с панорамным остеклением, двухуровневые, с окнами в ванной и террасами. Будут эколофты, ситихаусы, потолки выше трех метров в хайфлэтах.

«Лайково» - это город в городе. Все необходимые для комфортной жизни учреждения будут также построены. Собственная инфраструктура будет обеспечена для каждого квартала. Планируется построить шесть детских садов, которые смогут вместить в себя четыре тысячи маленьких жителей, школу, поликлинику, пожарное депо и даже академию бадминтона, в которой преподавать будут олимпийские тренера. Основная масса магазинов, кафе и ресторанов разместиться на пешеходной улице в центре. Внутри кварталов также будут сделаны автомобильные и пешеходные дороги.