Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Стеновые блоки

04.02.2017

Стеновые блоки
Скоростные обороты свойственны современным строительным работам. Относительно недавно требовалось до полутора лет, чтобы построить из кирпича новый дом. Такое длительное строительство устраивало далеко не всех. Существенно ускорить процесс позволяют стеновые блоки, которые применяются частными застройщиками все активнее. Размеры их больше, чем у кирпича, поэтому стены растут существенно быстрее. Ячеистый бетон – основной материал изготовления, которые применяют для создания стеновых блоков. Можно посетить магазин строительных материалов http://v-ntg.ru/ и посмотреть предлагаемые там разновидности таких изделий, прочитать их характеристики и узнать стоимость.

Из стеновых блоков можно возводить здания любого типа. Это универсальный строительный материал, который полностью отвечает современным требованиям безопасности. Надежность и прочность блоков очень высокая, поэтому использовать их можно эффективно и выгодно в самых разных ситуациях. Строительство кирпичного коттеджа занимает не менее семи-восьми месяцев. Такие же размеры строения можно получить из стеновых блоков всего за один месяц, ведь размеры из значительно больше. Уровень теплопроводимости ячеистого бетона очень низкий, поэтому дополнительный утеплитель использовать не обязательно. С улицы не будут проникать в дом и звуки, что также можно отнести к несомненным плюсам данных блоков. В настоящую крепость дом превращает прочность качественного бетона.

Для всех построек стеновые блоки в данный момент считаются одним из лучших вариантов. Бетон имеет высокие эксплуатационные характеристики и отличается удивительной твердостью и прочностью. Предназначенные для разных целей здания получаются максимально надежными.
Стеновые блоки по праву считаются универсальным материалом. Существуют как пустотелые, так и полнотелые варианты исполнения. Выбирать конкретный тип нужно соответственно решаемым задачам. Несущие стены и перегородки делают обычно из разных материалов. Для обустройства фундамента рекомендуется применять полнотелый вариант блоков.

Никаких эксплуатационных проблем стеновые блоки не вызывают, внешняя отделка их практически ничем не ограничена. Можно использовать клинкер, натуральный или искусственный камень, шпаклевку, колотый кирпич для декорирования фасада дома из стеновых блоков. Смотрятся такие строения очень привлекательно и респектабельно.