Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Лампы для потолков Армстронг

28.01.2017

Лампы для потолков Армстронг
И в жилых домах, и в офисных помещениях сегодня активно применяются подвесные потолки. Осветительные приборы в них устанавливаются независимо от назначения помещения. Подвесные потолки «Армстронг» в нашей стране заслужили особенную популярность, поэтому именно для них чаще всего спрашивают и потолочные светильники. Вариантов на рынке предлагается довольно много. Можно посмотреть светодиодный светильник armstrong http://potoloksklad.ru/catalog/svetilniki/svetilniki_armstrong/, чтобы понять, чем именно такие модели отличаются от обычных осветительных приборов.

Форма панелей указанных потолков обычно квадратная. Одна из панелей заменяется светильником, поэтому и их форма должна соответствовать освобождающемуся проему. Специальные вставки применяются для осветительных приборов, имеющих нестандартную форму, поэтому любую модель при желании также можно монтировать на данные потолочные системы.

Квадратная ячейка – форма специальных встраиваемых моделей светильников. Внутрь ее устанавливают лампы и экран, который будет отражать их свет, увеличивая тем самым эффективность освещения. Вывод электропроводки и элементы крепления располагают по бокам осветительного прибора. Крайне простой является установка таких ламп. Нужно убрать панель, которая будет ими заменяться, а после подключить прибор к электричеству и поставить на его на свое место. Если в нужном участке проводка уже есть, монтаж осветительного прибора займет не более нескольких минут.

Подобные потолочные системы изначально завозились к нам из США. Небольшие проблемы, которые теперь периодически с ними возникают, объясняются именно этим. Американские потолки имеют отличия в стандартах от европейской продукции – стороны их ячеек на десять миллиметров больше по каждой из сторон. В данный момент подобные потолки у нас соответствуют стандартам Европы. Светодиодные светильники также выпускаются именно для них.

От других осветительных приборов лампы для потолков «Армстронг» немного отличаются по своим характеристикам. Форма подобных устройств обычно квадратная, никаких выступающих деталей на них нет. Плафоны и рассеиватели света на некоторые модели предусматриваются, но встречаются они в продаже довольно редко. Светодиоды сегодня стали более распространенными, люминесцентные лампы, которые были относительно недавно существенно популярнее, постепенно сдают им свои позиции. Объясняется это тем, что по многим характеристикам светодиоды превосходят все имеющиеся на рынке аналоги.