Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Кухня на заказ: о выборе стиля

28.01.2017

Кухня на заказ: о выборе стиля


Кухня – главное помещение и в городской квартире, и в загородном доме, на даче. От того, насколько она удобна, уютна, гостеприимна зависит и настроение, и желание готовить.

На кухне решается огромное количество вопросов, начиная от приготовления нового блюда и заканчивая сложной семейной проблемой. Здесь растут дети, рождаются уникальные творческие идеи, здесь отмечают скромные праздники, общаются и веселятся.

Каждый человек уникален. Каждая семья с ее традициями и укладом выбирает свой вариант кухни, свой стиль, наиболее ей импонирующий. Кому-то нравится античная классика, кому-то – модерн.

Выбор мебели для кухни сегодня огромен: можно найти оригинальные простые и вполне доступные по цене решения. При желании можно купить готовую кухню, а можно «сочинить» и свой проект, доверить его воплощение сведущей компании. Кухня на заказ по индивидуальным размерам – недорого http://petro-mebel.com/, удобно, достаточно быстро по времени.

О выборе стиля

Если вы человек традиций, помните о вечных ценностях, любите в людях основательность, доброжелательность, такт, честность и воспитываете эти качества в себе и детях, то ваш вариант – классическая кухня. Здесь тепло, уютно, красиво, ощутим аромат свежей домашней выпечки…

Кухня на заказ в классическом стиле никогда не выйдет из моды, потому что она создает моду. Классика «преподает» основы жизни, а существование любого из художественных направлений без них немыслимо.

Здесь так же, как и на самой современной кухне уместны и удобные системы хранения, и бытовая техника, только организовано все несколько иначе, нежели в модном сегодня «модерновом» направлении.

Стиль модерн – это острое ощущение времени. Он хорошо подходит людям занятым, работающим. Готовить на такой кухне удобно и приятно. Кухни в стиле модерн, купить которые сегодня несложно, – максимально функциональны: «умнейшая» бытовая техника, современные системы хранения и наполнения позволяют восхищаться возможностями человеческой мысли и избегать рутинных кухонных операций, отнимающих время.

Кухни от производителя по заказу – решение, которое гарантирует вашей кухне индивидуальность, практичность, функциональность, художественный эстетизм.

Позвольте себе «вашу» кухню

В Санкт-Петербурге купить кухню, выполненную по индивидуальному заказу можно в компании «Петро-Мебель».

Мебель в стиле модерн, кухни в стиле классика заказать http://petro-mebel.com/custom/kitchens/classic здесь легко: можно воспользоваться сайтом petro-mebel.com, можно прийти в один из четырех салонов.

Покупателей порадует широчайший ассортимент комплектующих, цены, скидки и самое главное – опыт и вдохновенная работа команды.