Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Компания «Old Timmerman» – сообщество профессиональных мастеров-древоделов

13.01.2017

Компания «Old Timmerman» – сообщество профессиональных мастеров-древоделов


Рассматривая различные варианты оформления помещения, сложно не заметить значимость натуральных отделочных материалов. В эпоху, когда все стремятся к эко-дизайну, мебель и другие предметы интерьера, выполненные из древесного массива, как нельзя лучше подчеркивают индивидуальность и статусность своего владельца. Такие изделия отличаются не только уникальностью и красотой, но и несут в себе функциональность.

Мало кто представляет, во что может превратиться обычное бревно в руках мастера. На сайте http://oldtimmerman.ru можно подробно ознакомиться с различными вариантами применения дерева в современном интерьере. Начиная от подоконников и столешниц, и заканчивая дизайнерской мебелью.

Компания «Old Timmerman» - это сообщество профессиональных мастеров-древоделов. Основанная в 2012 году, фирма занимается изготовлением мебели и других изделий для оформления помещений различного назначения в винтажном, эко, индастриал и других стилях. В работе используется древесина возрастом от нескольких десятков до ста лет. Благодаря фактуре такого материала, можно создать неповторимый дизайн.

Продукция от компании «Old Timmerman»

• Мебель - обеденные столы, стулья, табуреты, тумбы. Данные предметы идеально подойдут для оформления гостиной, прихожей и других жилых помещений.
• Столешницы. Завершающая нота в дизайне кухни, бара или рабочего пространства.
• Подоконники. В виду нехватки места в квартирах подоконники часто меняют свое назначение. Такое оформление окон позволит не только создать уют, но и послужат дополнительной рабочей поверхностью.
• Стеновые панели. Часто используются в дизайне бани, бара, фотостудии, гостиной, спальни и других помещений.
• Фальшбалки - на сегодняшний день достаточно популярное дизайнерское решение в оформлении потолка. Такой элемент интерьера применяется в отделке гостиных, кафе и других помещений.

Мастера «Old Timmerman» специализируются на производстве эксклюзивных изделий из современной и антикварной древесины. При создании мебели используются только натуральные и безвредные лакокрасочные материалы. Вся продукция ручной работы и выполняется строго под заказ.

Сложно переоценить достоинства мебели из натурального дерева. Она отличается не только экологичностью, длительным сроком службы, но позволяет создать уют и необходимую атмосферу помещения.