Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Выбираем входную металлическую дверь

09.01.2017

Выбираем входную металлическую дверь


На входную металлическую дверь Groff http://www.77doors.ru/dveri-groff всегда приходится большая нагрузка – она постоянно подвергается воздействию температур, высокой влажности, солнечному свету. Чтобы обледенение, или, например, обильный дождь не испортили металлическую входную дверь, необходимо тщательно подойти к ее выбору.

Безусловно, дверь из металла прослужит Вам дольше, чем дверь из МДФ. Лучшим вариантом будет конструкция из двух металлических листов – наружного и внешнего. Это надежней, да и внешний вид конструкции будет сохраняться намного дольше.

Оптимальной краской для стального листа является порошковая. Она превосходно защитит материал от внешнего воздействия. Кроме того, хорошим решением является предварительная фосфатирование поверхности. Это создаст дополнительную пленку, благодаря которой дверь будет лучше защищена от коррозии и отслаивания краски.

Иногда случается, что на внутренней стороне двери конденсируется влага. Как правило, это является результатом не плохого качества изделия, а высокой влажности в помещении. Это необходимо учитывать, так как пр герметичной двери нежелательна влажность выше 40%.

Для предотвращения промерзания необходимо, чтобы не было глазков и тяг вертикального запирания. Желательно иметь два контура уплотнения. Обратите внимание на то, чтобы ребра жесткости у наружного и внутреннего листов не соприкасались друг с другом.

Теплоизоляцию двери также поможет улучшить утепленная коробка.

Необходимо помнить, что не только конструкция двери повлияет на то, как она будет Вам служить. Очень важно грамотно ее установить. При установке принимаются во внимание некоторые дополнительные факторы, например, глубина промерзания стен, точка «росы».

Подойдя к выбору входной металлической двери тщательно, Вы получите прекрасную защиту для дома и сможете создать комфортный микроклимат.