Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Стеновые сэндвич панели

28.12.2016

Стеновые сэндвич панели
Получить максимальную эффективность современные строители стремятся разными способами. Для этого в их распоряжении имеются инновационные материалы и технологии. Устойчивости и надежности материалов уделяется большое внимание. Малоэтажные жилые здания сегодня создаются в самые короткие сроки, но при этом прочность их ничуть не уступает домам, построенным с применением традиционных технологий. Более того, по некоторым параметрам новые строения превосходят привычные ранее.

Сэндвич панели получили в последние годы довольно большое распространение. Качество итогового результата получается очень высоким, тогда как процесс строительства с применением таких панелей оказывается значительно проще. На данный момент стеновые сэндвич панели - http://soyuzstroysnab.ru/produkciya/stenovye-syendvich-paneli/ стали одним из самых эффективных вариантов для фасадов домов. Довольные покупатели такой продукции пишут положительные отзывы в сети и рекомендуют своим знакомым воспользоваться возможностями, которые дает этот современный материал.

Необходимые показатели сэндвич панелям дает использование при их изготовлении особых материалов. Состоят такие изделия из минеральной ваты, которая создает жесткий вариант утеплителя. Базальтовая основа придает вате такого типа очень высокую плотность. Механические и физические характеристики сэндвич панелей получаются соответствующие. Вата не горит в огне, отличается высокой прочностью и хорошими теплоизоляционными характеристиками. Пенополистирол – еще один популярный материал для создания сэндвич панелей. Плотность его всего семнадцать килограмм на один кубический метр. Особенностью этого материала считается низкие теплопроводность и паропроницаемость. Он хорошо противостоит различным химическим элементам.

Обшивку стеновых сэндвич панелей делают из металла. Сталь покрывают полимерными веществами, красят или цинкуют, чтобы влага не могла нанести ей вреда. Основанная на базальте минеральная вата используется в качестве прослойки. По стыкам панели соединяются друг с другом специальными замками.

Задумывающимся о строительстве малоэтажного дома людям стоит обратить внимание на этот материал. Температурные изменения он переносит очень хорошо, показатели надежности также радуют покупателей. Вариантов стеновых сэндвич панелей предлагается в продаже довольно много. Сделать собственный дом с их помощью экономичным и эффективным очень просто.