Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Акриловый камень

28.12.2016

Акриловый камень
Потребители уже успели оценить такие достоинства акрилового камня как декоративность и прочность. Для изготовления стеновых панелей, столешниц, фартуков на кухне он применяется очень активно. Сделанные из искусственного камня столешницы и раковины для ванной особенно нравятся покупателям. Ванная – особое место, в котором все детали заслуживают пристального внимания, ведь влажность в этой комнате постоянно повышенная.

Вариантов исполнения таких столешниц существует довольно много. Между собой они отличаются монтажом, стоимостью, формой и другими параметрами. В любом случае, акриловый камень будет подходящим вариантом для ванной, поскольку гигиеничность и чистота его выше всяких похвал. Искусственный камень из акрила достаточно легко поддается обработке, хоть и является очень твердым и прочным. Множество достоинств сделали его популярным и дизайнеров. Из этого материала легко создаются имеющие нестандартные формы и размеры изделия.

Современный и элегантный вид столешниц не может не привлекать к себе внимания. Акрил утонченность способен сохранять даже после долгих лет эксплуатации. Выгодным и надежным вложением можно считать сделанные из него ванные. Для помещений они станут стильным и достойным украшением на длительное время.

Оттенков акрилового камня существует очень много. Никаких проблем с подбором материала для конкретного интерьера обычно не возникает. При желании можно заказать камень, хорошо имитирующий мрамор или другие природные материалы. С помощью акрилового камня можно создавать как минималистическое оформление, так и классические или неординарные интерьеры. К деформациям, химическим веществам, сколам и царапинам акрил проявляет очень хорошую устойчивость. Высокую температуру и нагрузки выдерживает этот материал также отлично.