Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Аренда экскаватора-погрузчика JCB 3CX в Москве

26.12.2016

Аренда экскаватора-погрузчика JCB 3CX в Москве


Услуги по аренде специальной техники в Москве компания «ТехЭксперт» предоставляет не только строительным компаниям и коммунальным хозяйствам, но и для выполнения землеройно-погрузочных работ физическим лицам. Компактный экскаватор-погрузчик JCB 3CX незаменим в тех случаях, когда нужно:

1. Погрузить или сортировать товары на небольшое расстояние. Маневренность и легкое управление позволит беспрепятственно перемещаться на складских боксах.

2. Переместить грунт, отсыпать, погрузить материал или выровнять площадь при различных строительных работах.

3. Почистить снег или убрать строительный мусор с последующей их погрузкой и вывозом.

4. Использовать мини экскаватор-погрузчик для уборки сельскохозяйственного урожая.

5. Выкопать траншею, канаву или котлован.

Спецтехника JCB – лучший выбор для землеройно-погрузочных работ

Экскаваторы-погрузчики JCB отличаются не только своим стильным внешним видом, но и универсальностью выполняемых работ. Опытные конструкторы предусмотрели использование техники на тяжелых, рыхлых грунтах и в условиях повышенной нагрузки. Комплектация большинства моделей в базовом варианте состоит из многофункционального погрузочного ковша и обратной лопаты для копания траншей. Спецмашина имеет навесное оборудование, которое подсоединяется к гидравлической схеме с помощью специального кронштейна. С целью увеличения эксплуатационных характеристик рабочий механизм постоянно подвергается модификации. На рынке строительной техники модельный ряд погрузчиков-экскаваторов JCB прочно занял свое лидирующее место и завоевал популярность, не останавливаясь на достигнутом результате.

Заказать услугу аренды погрузчика http://teh-ekspert.ru/arenda-pogruzchika для Московской области можно по выгодной цене. Компания предлагает свои клиентам такие предложения:

• При аренде больше одной единицы многофункциональной спецтехники клиенту предоставляется скидка;
• Возможность выезда специалиста для подсчета стоимости за услугу и решений технических вопросов;
• При заключении сделки компания представляет все технические документы.

Плавность работы, безопасность транспортировки, комфорт для водителя, максимальная производительность – все это можно получить, заказав экскаватор-погрузчик JCB. Свяжитесь с менеджером и выберите ту спецтехнику, которая отвечает основному виду деятельности.