Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Воздушные компрессоры

23.12.2016

Воздушные компрессоры


Группа компаний «СК» предлагает приобретение специализированной техники от заводов-производителей, являющихся лидерами рынка компрессорного оборудования (вот ссылка http://gk-sk.ru).

Являясь надежным бизнес-партнером, группа компаний «СК» давно занимает лидирующие позиции по показателям потребительского спроса на территории страны. Как винтовой компрессор воздушный, так и установки других модификаций, применяемые в различных эксплуатационных условиях, способны удачно решать целые перечни задач, учитывая требования предприятий-заказчиков.

Поршневые аналоги давно стали терять лидирующие позиции, замещая себя новыми, более функциональными и практичными компрессорными установками. Так, представители компании готовы произвести подбор всей линии необходимого оборудования для обновления технической базы предприятия клиента. Для этого достаточно лишь связаться с менеджером фирмы в любой из удобных для потребителя форм и определить его в основных характеристиках и потребностях своего производства. После этого компетентными специалистами будут подобраны и предложены заказчику оптимальные варианты оборудования, удовлетворяющие не только его потребности, но и условия установленного бюджета.

Особого внимания заслуживают винтовые компрессоры энергосберегающего характера, а также модели с возможностью преобразования частоты. Экономичность их работы предельна, а функциональные характеристики соответствуют последним достижениям науки и техники. Работа приборов осуществляется в автоматическом режиме. Для монтажа установок нет необходимости класть фундамент возле других потребляющих сжатый воздух устройств.

Повышение КПД доступно за счет использования выделяемых во время эксплуатации теплых воздушных масс на разогрев компрессорной и прочих, сообщающихся с ней, помещений. Воздушные винтовые компрессоры оснащены специальным шумопоглощающим корпусом, что позволяет говорить о низком уровне шума и вибрации. За счет автоматического контроля за функциональным рядом, устройства не требуют специального контроля за собственной деятельностью. К тому же, гарантийный срок весьма велик и при этом аппараты крайне редко требуют к себе дополнительного внимания, работая бесперебойно и с постоянным успехом. Еще одним существенным плюсом использования компрессоров подобного плана служит простота их монтажа (необходимость в фундаменте отсутствует). Тем не менее, каждое изделие из модельного ряда, предоставляемое на рынке компанией, готово бесперебойно осуществлять работы на протяжении 24 часов в сутки при этом, не снижая производительности. Ресурс вырабатывается только на 100 000 часах.