Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Преимущества строительства с применением ЛСТК

18.12.2016

Преимущества строительства с применением ЛСТК
Востребованной и популярной в последнее время стала строительная технология, в основе которой лежит применение ЛСТК. Это стальные тонкостенные конструкции, с помощью которых можно быстро и эффективно создавать как жилые, так и административные здания. В мире они используются уже довольно давно, поэтому заказчики и исполнители успели составить определенное мнение о получающихся в итоге домах. Если посмотреть лстк производство краснодар http://lstkstroy.com.ua/, можно отметить высокий спрос на такие изделия и в нашей стране. Какие качества дают ЛСТК завоевывать признание в строительной отрасли?

Прежде всего, к плюсам этой технологии можно отнести высокую скорость строительства. Воплощаются в жизнь проекты буквально на глазах. Прочная сталь для создания легких конструкций дает возможность собирать надежные строения на площадке из заводских деталей. Имеющий площадь в сто квадратных метров дом вполне могут построить всего четверо человек за пару недель. Качество здания при этом будет очень высоким. Технология ЛСТК дает возможность возводить прочные дома, которые имеют хороший уровень звуко- и теплоизоляции и хорошо противостоят воздействиям окружающей среды.

На отделочные и строительные материалы расходы при использовании ЛСТК существенно снижаются. Экономия в среднем составляет десять-пятнадцать процентов. Несмотря на то, что конструкции имеют небольшой вес, надежность и прочность их получается очень высокой. Характеристики ЛСТК по-настоящему уникальны.

Для описания данной технологии можно использовать термин «сухое строительство». Проблем с влагой, а также плесенью и сыростью, которые ей обычно сопутствуют, не возникает, так как лишних жидких материалов в строительстве не используется. Это высокотехнологичные дома, что в современных условиях является очень важным.

Особенно прочные фундаменты для таких домов не требуются, ведь вес конструкции получается относительно небольшим. Недорогого малозаглубленного основания будет вполне достаточно, что также дает возможность существенно снизить затраты на возведение дома.
Ресурсы нашей планеты ЛСТК дает возможность экономить. Это выгодная с точки зрения технология возведения домов. Сталь расходуется в достаточно малом размере.

Огенупорность – еще один важный плюс, который выделяет ЛСТК среди прочих вариантов строительных материалов. Воспламеняющихся элементов можно не использовать вообще.