Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Мебель для детей и медицинских учреждений

12.12.2016

Мебель для детей и медицинских учреждений


Школьная мебель http://agatmk.ru/catalog/mebel-dlya-shkol.html является разновидностью детской мебели и потому к ней, как и ко всей продукции, нацеленной на эксплуатацию подрастающим поколением, применяются особые требования. Критерием подбора изделий для оборудования учебных классов, учительских кабинетов, медицинских центров и пр. специализированных помещений является в первую очередь подбор качества.

Существуют нормы, призванные регулировать уровень качества исполнения мебели для оснащения помещений, предназначенных для пребывания детей. Строгое соответствие поставляемой продукции установленным ГОСТу должно быть подтверждено в соответствующих документах. Подобные бюрократические «мелочи» позволяют создавать для школьников и детей дошкольного возраста безопасные и практичные условия использования мебели различного типа.

К списку специализированной мебели для данного сегмента потребителей можно отнести мебель для дошкольных учреждений, школ, музыкальных залов, спортивных залов, медицинскую мебель и пр.. Компания предлагает приобретение парт, школьных досок, полок, стендов, столов, стульев, стеллажей и т.п.

Особенности индивидуального заказа

Серийное производство отличается шаблонностью предоставляемого потребителю выбора. Для желающих осуществить мебельную комплектацию специализированных помещений по особенным параметрам, существует возможность разработки особенных индивидуальных проектов.

Компетентные менеджеры компании всегда готовы предоставить полную информационную поддержку потенциальному клиенту и осуществить выполнение заказа по следующему плану:

• оформление заявки с учетом личных предпочтений клиента;
• осуществление замеров по месту требования продукции;
• создание проекта с указанием основных элементов мебели и дополнительной фурнитуры;
• производство изделий;
• доставка и монтаж готовых единиц.

Комплексный подход

Для максимально успешного оборудования помещений, школьная мебель, а также медицинская мебель http://agatmk.ru/catalog/mebel-dlya-meduchrezhdenij.html может быть заказана «под ключ». В случае подобного заказа, проект создаётся с учетом всех требований помещения, оснащения мест общественного пребывания детей различного возраста. Обязательно учитываются и нормативы, предъявляемые к специализированным учреждениям, относительно их меблирования. Данный вариант предложений изготовления школьной мебели, а также всевозможных вариантов медицинской мебели особенно актуален для предпринимателей, занятость которых ориентирована на сдаче строительных объектов, полностью подготовленных к эксплуатации (детские сады, частные школы, медицинские и центры развития и творчества). В данном случае, согласование проекта меблирования производится с учетом требований проектной документации объекта строительства, а также в полном соответствии с действующими нормативными актами государственного образца.

Сдача объекта на моменте его готовности к эксплуатации, может быть организована в сжатые сроки. Монтаж готовой мебели проводится, как правило, по месту её требования силами профессиональных сотрудников компании. Квалификация мастеров позволит учесть все нюансы коммуникационного характера и соблюсти все нормы сдачи готовой работы заказчику.