Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Аренда спецтехники - гусеничный экскаватор

07.12.2016

Аренда спецтехники - гусеничный экскаватор


Одними из наиболее трудоёмких работ являются работы, связанные с копанием ям, котлованов, траншей. При достаточно большой глубине чернозём и глина сменяются твёрдыми породами. Производить подобные работы вручную практически невозможно. Отличным и надёжным помощником является экскаватор. Он имеет множество модификаций, рассчитанных на различное применение. В основном, характеристики касаются объёма ковша и длины стрелы. Эти параметры влияют на глубину копания и высоту разгрузки, а также определяют производительность.

Базируются экскаваторы на самоходных установках, гусеничных или колёсных. Тип шасси накладывает некоторые ограничения на область применения техники. Гусеничная база отлично подходит для сыпучих грунтов. Так как сама платформа испытывает серьёзные нагрузки во время копания, то во избежание утопания требуется увеличить площадь поверхности соприкосновения. В целях повышения проходимости гусеничная установка наиболее практична по сравнению с колёсной. Сайт по аренде спецтехники http://tehrent.by/ поможет с выбором нужного варианта.

Если воспользоваться услугами аренды спецтехники, а в частности, гусеничного экскаватора, то необходимо отдельно обговорить способ доставки на объект. Гусеничная установка очень тихоходна, поэтому наиболее практичный и выгодный вариант доставки – перевозка автотралом. Профессиональные компании, которые сдают в аренду спецтехнику обладают всеми необходимыми средствами для проведения любых работ. Обращение за помощью гарантирует положительный результат. Причём, по желанию любого заказчика может быть предоставлена не только техника, но и оператор, который выполнит все манипуляции с высокой степенью профессионализма. Вопросы доставки экскаватора на объект следует обсудить дополнительно с менеджером компании. Заказчик должен лишь позаботиться об охране техники в ночное время.

В зависимости от вида работ, требуются различные модификации экскаваторов. Превышать допустимые нормы нагрузок категорически нельзя. Это может привести к выходу из строя техники. Однако нерациональное использование ресурсов тоже нежелательно из соображения экономии. Опытные сотрудники компании могут порекомендовать оптимальную модель машины, имеющуюся в наличии.

Клиентами компании становятся такие крупные организации, как дорожные службы, строительные и ремонтные фирмы. Но по цене и качеству всегда можно подобрать спецтехнику и для частного использования.