Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Технология строительства ЛСТК

29.11.2016

Технология строительства ЛСТК


За последние 10 лет на территории России стали чаще использовать технологию строительства с применением легких стальных тонкостенных конструкций. Применяется эта методика для строительства гражданских, коммерческих и промышленных объектов. Большой спрос на ЛСТК технологию строительства http://andrometa.ru/building-sterk.html объясняется низкой себестоимостью. При этом подобные постройки ничем не уступают по прочности другим традиционным строительным материалам. К примеру, в Великобритании были успешно реализованы проекты зданий, этажность которых превышает 10 этажей.

Особенности каркаса, теплоизоляции и облицовки

Принцип строительства сооружений из ЛСТК напоминает игру детского конструктора. Если говорить за реализацию крупных проектов, то конструктивные элементы имеют большие размеры. Изготавливаются они отдельными блоками в промышленных условиях.

На строительную площадку, готовые блоки конструкции поставляются в собранном виде. Каждая деталь:

• промаркирована;
• снабжена отверстиями;
• снабжена вырезами;
• снабжена пуклевками.

Все это обеспечивает быструю и качественную сборку здания из ЛСТК. В комплекте поставки также входит инструкция по монтажу. Придерживаясь ее, время строительства сокращается до минимума. Соединяются детали с помощью саморезов. Полностью исключаются сварочные работы или «мокрый» способ.

Для обшивки стен преимущество отдается негорючим плитным материалом, например:

• СМЛ.
• ЦСП и пр.

В качестве утеплителя используется плитная минеральная вата. Если высота здания будет достигать до шести этажей, то теплоизоляционный слой может составлять из ячеистого бетона. Помимо теплоизоляции, эти утеплители также служат отличными звукоизоляторами. Плюс ко всему, они соответствуют требованиям пожарной безопасности. Узнать о том, какой лучше выбрать теплоизолятор для стен здания из ЛСТК, облицовку и прочее лучше всего обратиться за помощью к специалистам в этой отрасли.

Достоинства зданий из ЛСТК

Технология строительства зданий из ЛСТК серии СТЕРК имеет множество положительных сторон:

• Нет необходимости возводить сложный фундамент. Общий вес ЛСТК в отличие от традиционных стройматериалов в несколько раз меньше. В результате отсутствует потребность в создании глубокого и массивного основания. В некоторых случаях достаточно соорудить столбчатый или мелкозаглубленный ленточный фундамент.
• Простота монтажа. Каркас здания состоит из сложных по форме деталей. Однако, они изготавливаются в заводских условиях. При монтаже все предельно просто. За короткое время работы даже непрофессиональная бригада сможет собрать дом под ключ.
• Скорость строительства. Если здание имеет площадь около 500 м2, то бригада из четырех специалистов построит его полностью на протяжении трех недель.
• Низкая себестоимость.
• Экономия за счет поставок материалов.

Комплектация поставки

Оформляя заказ на изготовление ЛСТК каркаса, вы получаете полный комплект необходимых элементов, набор анкеров, комплект каркаса и технический паспорт, в котором указывается подробная инструкция и схема по сборке. За счет этого после завершения строительства не останется никаких остатков. Перерасход материала сводится к нулю. Это значительная экономия, особенно если ведется строительство большого комплекса.

Итак, технология строительства быстровозводимых зданий из ЛСТК, это современное и высокотехнологическое решение. Здесь http://andrometa.ru/, вы сможете получить более развернутую информацию на тот счет как осуществить заказ на изготовление каркаса из ЛСТК. Сотрудничая с высококвалифицированными специалистами в этой области, вы сможете получить красивое и прочное здание любого назначения.