Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Дымный мир: добро пожаловать!

28.11.2016

Дымный мир: добро пожаловать!


Бонги, чиллумы, трубки, баблеры, вапорайзеры, напёрстки и много, много интересных агрегатов … Мир курительных приспособлений и устройств настолько огромен и разнообразен, что, в общем-то, в нём запросто можно и потеряться, совершенно не представляя какому из существующих вариантов отдать своё предпочтение. Рассмотрим самые основные. Предлагаем своего рода путеводитель, который поможет сориентироваться и понять «who is who» на просторах дымной вселенной. Обладая этой ценной информацией Вы упростите себе задачу по поиску того самого, который подарит Вам множество незабываемых минут.

Бонги

Если вы в поисках девайса универсального и фундаментального девайса для курения, то выбор очевиден. Это Его Величество Бонг. Ассортиментный ряд данных представителей дымного мира столь широк, что позволяет без проблем приобрести отвечающий абсолютно всем заявленным требованиям экземпляр. Простые с точки зрения функционала образцы, выполненные из вандалоустойчивого и практичного акрила, хороши для поездок, походов и подобного рода весёлого времяпрепровождения, сопряжённого с экстримом. Сложносочинённые модели из стекла от именитых (и не очень) брендов, дополненные различными наворотами для ещё лучшего очищения, охлаждения и смягчения дыма – это идеальное приобретение для настоящих смокеров и адептов бога Джа.

Вапорайзеры

Если в ваших планах попробовать устройство совершенно новое и нестандартное, обратите внимание на вапорайзер. Иновационный агрегат, позаимствованный из медицинской сферы – это действительно яркий прорыв и революция в области потребления курительных составов и растительных аромасмесей. Его «нетрадиционность» заключается в принципе работы. В отличие от других курительных девайсов активные вещества поступают к потребителю вместе с влажным паром, а не дымом, щедро сдобренным канцерогенами и другими продуктами горения. Как результат – менее вредное для здоровья (насколько это вообще возможно в данном контексте) «общение» с некой дарящей позитив и релакс субстанцией.

Курительные трубки

Если хотите обзавестись приспособлением, которым удобно пользоваться не только в домашних статичных условиях, но и там, где заблагорассудится (в разумных, конечно же, пределах) – тогда рекомендуем выбрать курительную трубку. Ясно, что речь идёт о специфических трубках, а не о тех, которыми постоянно пользовались капитан Врунгель и Шерлок Холмс.

Во-первых, небольшие размеры данного устройства позволяют положить его даже в карман и всегда иметь при себе в нужный момент. Во-вторых, производители предлагают ряд моделей, которые на первый взгляд на трубку совсем не похожи и только путём несложных манипуляций мгновенно трансформируются в агрегат для курения. Что удобно, если вы хотите, скажем, «замаскировать» своё увлечения. В-третьих, вашей собственностью может стать такая http://duda.com.ua/category/trubki-dlja-kurenija/ подарочная курительная трубка – оригинальная и стильная, дополненная презентабельным кейсом. Такой подарок, вне всякого сомнения, порадует настоящего знатока девайсов и истинного растамана. Выбор материалов тоже удивит: традиционное дерево, металл, акрил, стекло, кость и всевозможные комбинации этих материалов. А о дизайне и географии происхождения вообще не имеет смысла говорить. Тут, как говорится, лучше один раз увидеть.

Разнообразный, увлекательный, универсальный. Таким есть дымный мир! И каждый здесь сможет отыскать свой курительный девайс.