Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

На Сахалине построят оптовый распределительный центр

02.09.2016

Именно Сахалину удалось одним из первых подписать договора в ходе второго по счёту Восточного форума. Они связаны с выделением участков земли под возведение крупнейшего оптового распределительного центра, хостела для путешественников в Южно-Сахалинске, а также строительством в южной части острова скотоводческой формы, рассчитанной на три тысячи восемьсот голов дойного стада.

Глава «Корсаковского морского порта» Василий Книгницкий проинформировал о том, что уже в 2017 году собираются заняться возведением крупнейшего оптового распределительного комплекса на территории Южно-Сахалинска. После того, как будут получены все необходимые технические условия, специалисты приступят к разработке проектного пакета документов. По сути, с нуля на участке, площадью девятнадцать гектаров построят ультрасовременное мультитемпературное складское помещение, его суммарная вместимость будет составлять сорок тысяч тонн.

Глава области Олег Кожемяко добавил, что хранить там собираются различные товары, созданные локальными изготовителями, а также привезённую продукцию: бакалею, овощи, фрукты, мясное сырьё, морские продукты, рыбу и т.д.

В настоящий момент именно бакалейные товары, к которым относят крупы, муку, макароны, растительное масло, специи и пряности, стали важнейшим компонентом в рационе любого человека. Своё название они получили от термина «баккал», появившегося в арабском языке. В переводе на русский язык оно означает – торговец пряностями. К бакалее относят продовольственные товары, прошедшие определённую обработку и не требующие специальных условий для хранения. Вы можете купить бакалейную продукцию торговой марки ТМ "Сонечко" http://sonechko-dnepr.com/.

На территории ультрасовременного оптового распределительного центра разместят не только холодильное оборудование, но также сухие складские помещения, а также агрегаты, облегчающие процедуры сортировки и упаковки. Возведение такого объекта поддерживают на государственном уровне, со стороны сельскохозяйственного Департамента Российской Федерации поступила субсидиарная поддержка.
Имя:*
E-Mail:
Комментарий: