Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Смольный подписывает договора о строительстве дорог за счёт застройщика

01.09.2016

Смольный, точно так же, как и сотрудники органов исполнительной власти Ленинградской области собирается возложить на девелоперов обустройство дорожного полотна возле инновационных жилых микрорайонов. Договора с населённым пунктом уже заключили фирмы «Лидер Групп», а также «Леннорд», в ближайшем будущем их также подпишут «Группа ЛСР» и ряд иных девелоперов.
\
Комиссия, занимающаяся вопросами развития транспортных инфраструктурных объектов Санкт-Петербурга, подписала первые договора о возведении инфраструктуры автомагистралей за счёт компаний-застройщиков почти на четыреста пятьдесят миллионов рублей. Проект стандартного договора в комитете создали ещё в весенний период.

Сотрудники комиссии рассказали о том, что договора подписывают с вкладчиками капитала, которые самостоятельно выражают пожелания заняться возведением дорожного полотна к своим жилым кварталам. Проезды внутри микрорайонов они давно строят с использованием собственного капитала. В действительности возведение автомагистралей, точно так же, как и строительство дошкольных образовательных учреждений и школ превращается в дополнительное обременение для строительных фирм, а без них согласовать проект иной раз попросту невозможно.

Первый договор подписали с компанией «Лидер Групп», собирающейся возвести примерно один миллион метров квадратных на территории Шушаров. Эта программа получила одобрение Смольного после того, как девелопер взял на себя обязательства по строительству социальных инфраструктурных объектов и дорожного полотна.
Имя:*
E-Mail:
Комментарий: