Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Жилой квартал «Царицыно» обязательно достроят

31.08.2016

Несмотря на все сложности, жилой квартал «Царицыно» в обязательном порядке достроят. Подобное заявление сделал руководитель главного населённого пункта Российской Федерации Сергей Собянин во время своего выступления в эфире одной из радиостанций. Он проинформировал о том, что возникают определённые сложности с подрядной организацией, но стройку завершат.

Жилые здания в жилом квартале «Царицыно», располагающиеся по улице Шестой Радиальной, планировали передать в эксплуатацию больше, чем полтора года назад. Однако до сегодняшнего дня компания-застройщик продолжает переносить график введения домов и инфраструктурных объектов. Сейчас она пообещала до окончания нынешнего года передать в использование семь блоков. Банковские учреждения, выдающие кредитные средства на выполнение строительных работ (Россельхозбанк», а также «Промсвязьбанк») приняли решение об усилении финансового контроля над работой фирмы-застройщика – «Московского комбината хлебанных продуктов».

Столичные сотрудники органов исполнительной власти раньше рассказали о том, что все требуемые для достройки объектов решения в сфере градостроительства уже успешно приняли.

Следует напомнить, что жилой квартал «Царицыно» является крупнейшим микрорайоном, строящимся в Восточном Бирюлево. В проекте квартала предусматривается возведение двадцати шести монолитных жилых зданий, а также инфраструктурных объектов. В рамках первой очереди собираются построить пятнадцать жилых зданий, они рассчитаны на пять тысяч пятьсот шестьдесят квартир.